Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen. Mit Sommergemüse wie Zucchini schmeckt sie auch an einem lauwarmen Abend ganz köstlich. Verfeinert wird sie mit den Reispasta Gnochetti und weiterem Gemüse.
Wer mag, kann auch noch ein paar Löffel Pesto unterrühren!
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen....
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100-120g
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Zucchini
0.5 Bund
Bund Brokkoli (250 Gramm)
80g
g TK Erbsen, aufgetaut
600 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
1. Schritt
Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
2. Schritt
Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.
3. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.
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