Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

35 Min.
Einfach
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe 08.08.2019
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe 08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen.... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100-120g
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
0.5 Bund Brokkoli (250 Gramm)
80g TK Erbsen, aufgetaut
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken