Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen. Mit Sommergemüse wie Zucchini schmeckt sie auch an einem lauwarmen Abend ganz köstlich. Verfeinert wird sie mit den Reispasta Gnochetti und weiterem Gemüse. Wer mag, kann auch noch ein paar Löffel Pesto unterrühren!
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100-120g
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Zucchini
0.5 Bund
Brokkoli (250 Gramm)
80g
TK Erbsen, aufgetaut
600 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

2. Schritt

Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.

3. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl