Zutaten
100-120g |
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
Für die grüne Minestrone Suppe | |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zucchini |
0.5 Bund | Bund Brokkoli (250 Gramm) |
80g | g TK Erbsen, aufgetaut |
600 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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optimal 2-3 TL (veganes) Pesto | |
frische Kräuter | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
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Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
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Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.
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