Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen. Mit Sommergemüse wie Zucchini schmeckt sie auch an einem lauwarmen Abend ganz köstlich. Verfeinert wird sie mit den Reispasta Gnochetti und weiterem Gemüse. Wer mag, kann auch noch ein paar Löffel Pesto unterrühren!
Die grüne Minestrone Suppe lässt sich nicht nur wunderbar im Winter genießen....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100-120g
Für die grüne Minestrone Suppe
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Zucchini
0.5 Bund
Brokkoli (250 Gramm)
80g
TK Erbsen, aufgetaut
600 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
optimal 2-3 TL (veganes) Pesto
frische Kräuter
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Öl in einen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen. Zucchini hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

2. Schritt

Restliches Gemüse, sowie die Reispasta Gnochetti unterrühren und für 5-8 Minuten köcheln lassen. Wer mag, kann noch ein paar Löffel Pesto dazugeben.

3. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit frischen Kräutern und weißen Sesam genießen.

Bewertungen & Kommentare

Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe
Reispasta Gnochetti mit grüner Minestrone Suppe

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais