Zutaten
2 Portionen
100g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 TL | TL Ingwer |
1 | kleine Zwiebel |
6 Stück | Stck Pilze/Champignons |
1 | Karotte |
1 TL | TL frisches Chili |
1 |
Tom Kha Thai Soup Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
60 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 EL | EL Limettensaft |
190 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
frischer Koriander |
Zubereitung
-
Bereite Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Ingwer, Pilze, Chili und Karotten klein schneiden. Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel mit Karotten glasig anschwitzen.
Chili, Ingwer und Tom Kha Thai Soup ebenfalls hinzugeben und mit anbraten. -
Mit Gemüsebrühe, Limettensaft und Kokosmilch ablöschen und für 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander und rotem Reis servieren.
Bewertungen & Kommentare