20 Min.
Einfach
Vegan
Tom Kha Pilz-Gemüse Suppe mit rotem Reis
Bereit für eine kulinarische Reise? Wenn das Wetter schon nicht nach Urlaub schreit, dann muss das eben dieses Gericht erledigen!
So wie etwa diese Kokosmilch Tom Kha Pilz-Gemüse Suppe mit rotem Reis. Passend dazu die Reishunger Tom Kha Thai Soup Paste! Für alle die das typischen thailändische Gericht nach Hause holen wollen.

Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100g Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2 TL Ingwer
1 kleine Zwiebel
6 Stück Pilze/Champignons
1 Karotte
1 TL frisches Chili
1 Tom Kha Thai Soup Würzpaste
Nach thailändischem Originalrezept
60 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL Limettensaft
190 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
frischer Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf:
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher:
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Schritt 02
Ingwer, Pilze, Chili und Karotten klein schneiden. Topf mit Öl erhitzen und die Zwiebel mit Karotten glasig anschwitzen.
Chili, Ingwer und Tom Kha Thai Soup ebenfalls hinzugeben und mit anbraten.
Chili, Ingwer und Tom Kha Thai Soup ebenfalls hinzugeben und mit anbraten.
Schritt 03
Mit Gemüsebrühe, Limettensaft und Kokosmilch ablöschen und für 15 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander und rotem Reis servieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Koriander und rotem Reis servieren.
Fertig
Gekocht mit
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