Zutaten
2 Portionen
etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2-3 EL | EL Miso Paste |
100 g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
0.5 Bund | Bund Thai-Basilikum (gewaschen) |
0.5 Bund | Bund Koriandergrün (gewaschen & vom Stiel gezupft) |
200 g | g Pak Choi (gewaschen & vom Strunk geschnitten) |
100 g | g Zuckerschoten (gewaschen & die Enden abgeschnitten) |
2 | Limetten (den Saft) |
etwas |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
etwas | etwas frische Kresse |
Zubereitung
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Etwas Öl in den Topf des Reiskochers geben und die Miso Paste (auf Standard Funktion) etwas anrösten.
Anschließend mit ca. 700 ml Wasser ablöschen und zum köcheln bringen. -
Wenn die Brühe köchelt, die Reisnudel Sticks dazu geben und ca. 5 Min bei geschlossenem Deckel auf Standard Funktion köcheln lassen.
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Nach 5 Minuten den Deckel öffnen und den Pak Choi, die Zuckerschoten, Koriandergrün und Basilikum hinzu eben und noch mal für 3 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
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Nach den 3 Minuten sollte nun alles bissfest gegart sein. Nun noch die Kresse hinzugeben und mit dem Zitronensaft und etwas Sojasauce abschmecken.
Guten Reishunger!
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