Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Harissa

25 Min.
Einfach
{ 02.10.2018
{ 02.10.2018
Rezeptautor: BillasWelt
Suppe geht immer, besonders eine so einfache und optisch so ansprechende wie die... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
ca. 1 L
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Hokkaido-Kürbis
1 große Süßkartoffel
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
2-3 TL Harissa
Etwas Salz
Popcorn-Topping
1 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
50g Popcorn
50ml Mandelmilch
1 EL Sonnenblumenöl
1 TL Harissa
1 Schlotte

Zubereitung

  1. Kürbis und Paprika waschen,
    Samen entfernen, Süßkartoffel schälen, alles grob zerkleinern. Zwiebel klein hacken.
    Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Harissa darin andünsten. Kürbis, Süßkartoffel und Paprika dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist.

  2. Ca. 10 Minuten gar kochen, dann alles pürieren und ggf. mit Pfeffer und Salz würzen.

    Popcorn nach Packungsanleitung zubereiten, Harissa unterrühren, Schlotte in feine Ringe schneiden, Milch aufschäumen.

  3. Suppe auf Schalen verteilen, je einen Klecks Mandelmilch darauf verteilen, mit Popcorn, Schlotte und Sesam garnieren.

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Bewertungen & Kommentare

JG
Jeanette Giesinger shop_views/footer.country_chooser.at

Hab’s gekocht ;) und statt dem Toping einfach Reishunger Chips verwendet .. Mega lecker wärmer Bauch für kalte Tage , einfach schnell zubereitet ... und sättigend

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