Zutaten
ca. 1 L |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Hokkaido-Kürbis |
1 | große Süßkartoffel |
1 | rote Paprika |
1 rote | rote Zwiebel |
2-3 TL | TL Harissa |
Etwas | Etwas Salz |
Popcorn-Topping | |
1 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
50g | g Popcorn |
50ml | ml Mandelmilch |
1 EL | EL Sonnenblumenöl |
1 TL | TL Harissa |
1 | Schlotte |
Zubereitung
-
Kürbis und Paprika waschen,
Samen entfernen, Süßkartoffel schälen, alles grob zerkleinern. Zwiebel klein hacken.
Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Harissa darin andünsten. Kürbis, Süßkartoffel und Paprika dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse bedeckt ist.
-
Ca. 10 Minuten gar kochen, dann alles pürieren und ggf. mit Pfeffer und Salz würzen.
Popcorn nach Packungsanleitung zubereiten, Harissa unterrühren, Schlotte in feine Ringe schneiden, Milch aufschäumen.
-
Suppe auf Schalen verteilen, je einen Klecks Mandelmilch darauf verteilen, mit Popcorn, Schlotte und Sesam garnieren.
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Bewertungen & Kommentare
Hab’s gekocht ;) und statt dem Toping einfach Reishunger Chips verwendet .. Mega lecker wärmer Bauch für kalte Tage , einfach schnell zubereitet ... und sättigend