Zutaten
Suppe: | |
500 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
500g | g Rote Bete |
200 ml | ml Apfelsaft |
2 | Äpfel (säuerlich) |
1 | Zwiebel |
Etwas | Etwas Salz |
Toppings: | |
100g |
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
nach Belieben |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100g | g Mais |
nach Belieben | nach Belieben Salbei |
Etwas | Etwas Salz |
Zubereitung
-
Rote Bete schälen, in kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Öl in einem Topf scharf anbraten und mit Kokosmilch sowie Apfelsaft ablöschen.
-
Alles aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Rote Bete weich ist. Suppe fein pürieren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Mais mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft knusprig backen.
Reispasta Gnocchetti nach Packungsanweisung kochen. -
Suppe in eine Schüssel geben, mit Pasta, Mais, schwarzem Sesam und Salbei servieren.
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