Vegane Rote-Bete-Apfel-Suppe
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Esra
Wer Rote Bete Suppe nicht mag, der sollte unbedingt die Kombination mit Äpfel probieren. Die leckere Reispasta Gnocchetti und knuspriger Mais als Topping machen diese Suppe zu einem leichten Mittag- oder Abendessen für kalte, aber auch warme Tage!
Wer Rote Bete Suppe nicht mag, der sollte unbedingt die Kombination mit Äpfel p...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Suppe:
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Etwas
500g
g Rote Bete
200 ml
ml Apfelsaft
2
Äpfel (säuerlich)
1
Zwiebel
Etwas
Etwas Salz
Toppings:
100g
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
nach Belieben
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Etwas
Etwas
100g
g Mais
nach Belieben
nach Belieben Salbei
Etwas
Etwas Salz
Zubereitung
1. Schritt
Rote Bete schälen, in kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Öl in einem Topf scharf anbraten und mit Kokosmilch sowie Apfelsaft ablöschen.
2. Schritt
Alles aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Rote Bete weich ist. Suppe fein pürieren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Mais mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft knusprig backen.
Reispasta Gnocchetti nach Packungsanweisung kochen.
4. Schritt
Suppe in eine Schüssel geben, mit Pasta, Mais, schwarzem Sesam und Salbei servieren.
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