Vegane Rote-Bete-Apfel-Suppe

40 Min.
Normal
Vegane Rote-Bete-Apfel-Suppe 02.09.2019
02.09.2019
Rezeptautor: Esra
Wer Rote Bete Suppe nicht mag, der sollte unbedingt die Kombination mit Äpf... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Suppe:
500 g Rote Bete
2 Äpfel (säuerlich)
1 Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200 ml Apfelsaft
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Toppings:
100 g
100 g Mais
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Salbei

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen, in kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Öl in einem Topf scharf anbraten und mit Kokosmilch sowie Apfelsaft ablöschen.

  2. Alles aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Rote Bete weich ist. Suppe fein pürieren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Mais mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft knusprig backen.
    Reispasta Gnocchetti nach Packungsanweisung kochen.

  4. Suppe in eine Schüssel geben, mit Pasta, Mais, schwarzem Sesam und Salbei servieren.

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