Vegane Rote-Bete-Apfel-Suppe

40 Min.
Normal
Vegane Rote-Bete-Apfel-Suppe 02.09.2019
02.09.2019
Vegane Rote-Bete-Apfel-Suppe
Rezeptautor: Esra
Wer Rote Bete Suppe nicht mag, der sollte unbedingt die Kombination mit Äpf... weiterlesen
Profilbild von Esra

Zutaten

4 Portionen
Suppe
500 g Rote Bete
2 Äpfel (säuerlich)
1 Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
500 ml Kokosmilch
200 ml Apfelsaft
Salz
Pfeffer
Toppings
100 g
Reispasta Gnocchetti Mais Reis
aus Mais und Reis
100 g Mais
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Pfeffer
schwarzer Sesam
Salbei

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen, in kleine Stücke schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Alles mit Öl in einem Topf scharf anbraten und mit Kokosmilch sowie Apfelsaft ablöschen.

  2. Alles aufkochen und etwa 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Rote Bete weich ist. Suppe fein pürieren, gut mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Mais mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen, auf ein Backblech geben und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft knusprig backen.
    Reispasta Gnocchetti nach Packungsanweisung kochen.

  4. Suppe in eine Schüssel geben, mit Pasta, Mais, schwarzem Sesam und Salbei servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken