Süßkartoffel-Kichererbsenkorma

Deine Zutatenliste
Nach indischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Feine und gehobelte Mandelblätter
Zubereitung
Süßkartoffel würfeln, Chinakohl und Paprika in feine Streifen schneiden
Die Korma Indian Curry Paste in etwas Öl in einem großen Topf erhitzen
Das Gemüse dazugeben und ca 2 Minuten anschwitzen.
Die Kokosmilch, die passierten Tomaten und die abgetropften Kichererbsen aus der Dose dazugeben.
Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Mandeln grob hacken und den Koriander klein zupfen.
Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, unter den Eintopf rühren und noch einmal aufkochen lassen.
Die Rosinen und 1El Zitronensaft unter den Eintopf rühren.
Das fertige Curry mit Naturjoghurt, den gehackten Mandeln, ein paar Rosinen, dem frischen Koriander und einem Spritzer Zitrone servieren.
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