Zutaten
250g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 TL | TL Currypulver |
1 EL | EL zerkleinerte Koriandersamen |
etwas | etwas Salz |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
200 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
10 | Stängel Koriander |
Zubereitung
-
Die Linsen in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und in den Gartopf geben. Tomatenmark, Currypulver und Koriandersamenzufügen. Salzen und pfeffern. 700 ml Wasser angießen.
Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten.
35 Minuten kochen lassen. -
Am Ende der Kochzeit die Kokosmilch zugießen und die Suppe noch 5 Minuten erwärmen lassen.
-
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Koriander bestreut in Suppenschüsseln servieren.
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Bewertungen & Kommentare
Moin, eine Frage: Kann ich auch mit dem Mini-Digitalen-Reiskocher Suppe kochen? Dabei gibt es ja keinen Suppe-Modus? Und wenn ja, mit welcher Einstellung? Viele Grüße Marie