Rote Linsensuppe 25.02.2020
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckere Rote Linsensuppe. (c) Emilie Laraison... weiterlesen
RV

Zutaten

4 Portionen
250 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 EL Tomatenmark
1 TL Currypulver
1 EL zerkleinerte Koriandersamen
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
10 Stängel Koriander

Zubereitung

  1. Die Linsen in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und in den Gartopf geben. Tomatenmark, Currypulver und Koriandersamenzufügen. Salzen und pfeffern. 700 ml Wasser angießen.
    Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten.
    35 Minuten kochen lassen.

  2. Am Ende der Kochzeit die Kokosmilch zugießen und die Suppe noch 5 Minuten erwärmen lassen.

  3. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Koriander bestreut in Suppenschüsseln servieren.

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Moin, eine Frage: Kann ich auch mit dem Mini-Digitalen-Reiskocher Suppe kochen? Dabei gibt es ja keinen Suppe-Modus? Und wenn ja, mit welcher Einstellung? Viele Grüße Marie

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.