Kichererbsen-Maronen Suppe
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
600ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200ml
ml Cashew-, Mandel- oder Kuhmilchsahne
200g
g weiche Maronen (verzehrfertig)
1 TL
TL Curry Pulver
0.5 TL
TL Kümmel
0.5 TL
TL Chili Pulver
Salz
Saft einer halben Limette
Garnitur
1 TL
TL Curry Pulver
1-2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
1 Hand
Hand gehackte Petersilie
6-8
Maronen
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen nach Packungsanleitung zubereiten und weich kochen.
Ein paar der gekochten Kichererbsen beiseite stellen.
2. Schritt
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren.
Ggf. nochmals Flüssigkeit hinzugeben.
Die restlichen Kichererbsen mit etwas Olivenöl, Salz und Currypulver marinieren und bei 200 Grad im Ofen ca. 20 min rösten lassen.
3. Schritt
Die pürierte Suppe nochmals erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen. Einen kleinen Löffel (veganen) Schmand darauf geben und mit Petersilie und den gerösteten Kichererbsen sowie ein paar gehackten Maronen garnieren.
Guten Appetit!
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