Zutaten
FÜR DIE BRÜHE | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | EL Misopaste (hell) |
1 TL | TL Ingwer (gerieben) |
2-3EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 | Limette |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
ALS SUPPEN EINLAGE | |
1 PK |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1 Hand | Hand Shiitake oder Champignons |
2 | Mini Pak Choi |
ZUM GARNIEREN | |
1 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 | Grüne Chili |
6 | Kleine Maiskolben |
2 Stangen | Stangen Lauchzwiebel |
Zubereitung
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Gib 1 EL Olivenöl in deinen Reiskocher und starte den Standard Modus.
Während sich der Reiskocher auf die richtige Temperatur erhitzt, kannst du 2 Knoblauchzehen fein hacken und etwa 1 TL vom Ingwer abreiben. -
Gib nun beides in den aufgeheizten Reiskocher und dünste die Zutaten etwas an.
Lösche jetzt alles mit circa 500-750ml Wasser ab. Richte dich bei der Menge nach deinem Geschmack und füge am Ende lieber noch etwas Wasser hinzu. -
Füge Sojasauce, Misopaste, Reissirup und den Saft einer Limette hinzu und verrühre alles. Schließe den Deckel und warte bis die Brühe kocht.
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Damit deine Suppe auch eine leckere Einlage bekommt, kannst du Gemüse nach deinem Geschmack waschen, schneiden und im mitgelieferten Garkörbchen über der Brühe dampfgaren. Pak Choi & Pilze passen super!
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Sobald die Brühe kocht kannst du die Reisnudeln hinzugeben. Rühre alles vorsichtig um und schalte deinen Reiskocher aus oder in den Warmhalte Modus. Nach ca. 8 Minuten sind deine Nudeln gar.
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Du kannst dein gedämpftes Gemüse nun ebenfalls in die Brühe geben. Garniere deine Portion mit Chili Flocken, Maiskolben, grüner Chili, Lauchzwiebel und Koriander oder wonach dir sonst noch so ist!
Guten Reishunger!
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