One Pot Miso Ramen

Deine Zutatenliste
Helle Miso Paste für japanische Ramen & mehr
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
1 EL Olivenöl in den Reiskocher geben und ,,Standard" - Modus starten.
2 Knoblauchzehen fein hacken und1 TL Ingwer abreiben.
Beides in den aufgeheizten Reiskocher und etwas dünsten.
Mit ca. 500-750 ml Wasser ablöschen.
Sojasauce, Miso Paste, Reissirup und Limettensaft hinzugeben und verrühre alles.
Deckel schließen und warten, bis die Brühe kocht.
Pak Choi und Pilze waschen, schneiden und im Garkörbchen des Reiskochers über der Brühe dampfgaren.
Sobald die Brühe kocht, die Reisnudeln hinzugeben.
Vorsichtig umrühren und den Reiskocher entweder aus- oder in den Warmhalte-Modus schalten.
Nach ca. 8 Minuten sind die Nudeln gar.
Gedämpftes Gemüse ebenfalls in die Brühe geben.
Mit Chili Flocken, Maiskolben, grüner Chili, Lauchzwiebel und Koriander ganieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!