Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe

20 Min.
Einfach
Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe 21.12.2021
Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe 21.12.2021
Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe 21.12.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Miso Suppe ist ein absoluter Klassiker. Ganz besonders lecker wird es mit dem Wi... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

1 Portion
100g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
2 EL
Shiro Miso Paste
Helle Miso Paste für japanische Ramen & mehr
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
750ml Wasser
100g Tofu
100g Brokkoli
1 Karotte
1 Pastinake
1 Zwiebel
1 TL frischer Ingwer
1 TL frischer Koriander
1/2 Bund Mangold
Salz

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

  2. Den Tofu abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Wer mag, kann ihn noch knusprig anbraten oder marinieren.

  3. Ein Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse ohne den Mangold und Brokkoli anschwitzen. Miso Paste unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Brokkoli hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.

  4. Vermicelli Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und warmhalten.

  5. Den Mangold und Tofu unter die Miso Suppe rühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. In einen Teller, die Miso Suppe mit Vermicelli und frischem Koriander servieren. Sesamkörner drüber streuen und genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Vermicelli

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken