Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Miso Suppe ist ein absoluter Klassiker. Ganz besonders lecker wird es mit dem Wintergemüse wie Mangold, Brokkoli, Pastinake und Karotte. Am besten eignet sich hier die Miso Ramen Box, da habt ihr alle Zutaten, die ihr für das Rezept noch so benötigt zusammen.
Miso Suppe ist ein absoluter Klassiker. Ganz besonders lecker wird es mit dem Wi...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
2 EL
Shiro Miso Paste
Helle Miso Paste für japanische Ramen & mehr
Helle Miso Paste für japanische Ramen & mehr
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
etwas
etwas
750ml
ml Wasser
100g
g Tofu
100g
g Brokkoli
1
Karotte
1
Pastinake
1
Zwiebel
1 TL
TL frischer Ingwer
1 TL
TL frischer Koriander
1/2 Bund
Bund Mangold
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Zunächst das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
2. Schritt
Den Tofu abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Wer mag, kann ihn noch knusprig anbraten oder marinieren.
3. Schritt
Ein Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse ohne den Mangold und Brokkoli anschwitzen. Miso Paste unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Brokkoli hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Vermicelli Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und warmhalten.
5. Schritt
Den Mangold und Tofu unter die Miso Suppe rühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
In einen Teller, die Miso Suppe mit Vermicelli und frischem Koriander servieren. Sesamkörner drüber streuen und genießen.
Guten Reishunger!
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