Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
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Rezeptautor: Lenaliciously
Miso Suppe ist ein absoluter Klassiker. Ganz besonders lecker wird es mit dem Wintergemüse wie Mangold, Brokkoli, Pastinake und Karotte. Am besten eignet sich hier die Miso Ramen Box, da habt ihr alle Zutaten, die ihr für das Rezept noch so benötigt zusammen.
Miso Suppe ist ein absoluter Klassiker. Ganz besonders lecker wird es mit dem Wi...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Reisnudel Vermicelli
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
2 EL
Shiro Miso Paste
Helle Miso Paste für japanische Ramen & mehr
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
750ml
Wasser
100g
Tofu
100g
Brokkoli
1
Karotte
1
Pastinake
1
Zwiebel
1 TL
frischer Ingwer
1 TL
frischer Koriander
1/2 Bund
Mangold
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.

2. Schritt

Den Tofu abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Wer mag, kann ihn noch knusprig anbraten oder marinieren.

3. Schritt

Ein Topf mit Öl erhitzen und das Gemüse ohne den Mangold und Brokkoli anschwitzen. Miso Paste unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Nun Brokkoli hinzugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Vermicelli Reisnudeln laut Packungsanleitung zubereiten und warmhalten.

5. Schritt

Den Mangold und Tofu unter die Miso Suppe rühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

In einen Teller, die Miso Suppe mit Vermicelli und frischem Koriander servieren. Sesamkörner drüber streuen und genießen.
Guten Reishunger!

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Wintergemüse Miso Vermicelli Suppe
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