Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma

Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor: Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckere Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma und Quinoa. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckere Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma und Quinoa. (c) E...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 große
Süßkartoffeln
1
Stange Lauch
2
Knoblauchzehen
1 TL
gemahlener Kurkuma
2
Hühnerbrühwürfel
10g
Butter
10
Stängel Petersielie
etwas
Salz
etwas

Zubereitung

1. Schritt

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den weißen Teil des Lauchs putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.

2. Schritt

Das vorbereitete Gemüse in den Gartopf legen. Quinoa in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und mit Kurkuma, Brühwürfeln und Butter dazugeben. 1 L Wasser angießen.
Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten.
Suppe 20 Minuten kochen lassen.

3. Schritt

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut in Suppenschüsseln servieren.

Bewertungen & Kommentare

N
Nadine

Suuuuppper lecker! Muss man probiert haben...

Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl