Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma
35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
RV
Rezeptautor:
Riva Verlag
Einfaches Rezept für leckere Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma und Quinoa. (c) Emilie Laraison
Einfaches Rezept für leckere Süßkartoffel-Suppe mit Kurkuma und Quinoa. (c) E...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 große
groe Süßkartoffeln
1
Stange Lauch
2
Knoblauchzehen
1 TL
TL gemahlener Kurkuma
2
Hühnerbrühwürfel
10g
g Butter
10
Stängel Petersielie
etwas
etwas Salz
etwas
etwas
Zubereitung
1. Schritt
Die Süßkartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den weißen Teil des Lauchs putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken.
2. Schritt
Das vorbereitete Gemüse in den Gartopf legen. Quinoa in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und mit Kurkuma, Brühwürfeln und Butter dazugeben. 1 L Wasser angießen.
Den Deckel auflegen und den Reiskocher im Modus "SUPPE" einschalten.
Suppe 20 Minuten kochen lassen.
3. Schritt
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut in Suppenschüsseln servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa
25 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei