Enchilada Suppe mit Canihua

25 Min.
Einfach
Enchilada Suppe mit Canihua 22.01.2019
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Enchilada Suppe mit Canihua 22.01.2019
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Rezeptautor: Lenaliciously
Es gibt doch nichts besseres wie an einem kalten Tage eine wärmende Enchila... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Paprika
1 Jalapeno
150 ml Gemüsebrühe
420 ml Tomaten aus der Dose
50 Gramm
Canihua (Bio)
Bio-Canihua aus Peru
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Zimt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Limette
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
    Karotten, Paprika und Jalapeno dazugeben und für 3-5 Minuten weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Das Canihua unterrühren und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Anschließend mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Zum servieren mit frischer Petersilie, (veganem) Frischkäse und schwarzem Sesam genießen.

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