Enchilada Suppe mit Canihua

25 Min.
Einfach
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Es gibt doch nichts besseres wie an einem kalten Tage eine wärmende Enchilada S... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
420 ml Tomaten aus der Dose
50 g Bio Canihua
2 Karotten
2 Paprika
1 Zwiebel
1 Jalapeno
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Salz
1 Limette

Zubereitung

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
    Karotten, Paprika und Jalapeno dazugeben und für 3-5 Minuten weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Das Canihua unterrühren und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Anschließend mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Zum servieren mit frischer Petersilie, (veganem) Frischkäse und schwarzem Sesam genießen.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Richtig gut. Habe vegane Freunde und das ist jetzt ein All time favorite, wenn die mal da sind.

A
Anonym

Total lecker diese Suppe!! Sehr zu empfehlen.

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