Zutaten
150 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
420 ml | ml Tomaten aus der Dose |
50 g | g Bio Canihua |
2 | Karotten |
2 | Paprika |
1 | Zwiebel |
1 | Jalapeno |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Currypulver |
1 TL | TL Salz |
1 | Limette |
Zubereitung
-
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
Karotten, Paprika und Jalapeno dazugeben und für 3-5 Minuten weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Das Canihua unterrühren und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten köcheln lassen. -
Anschließend mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Zum servieren mit frischer Petersilie, (veganem) Frischkäse und schwarzem Sesam genießen.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Richtig gut. Habe vegane Freunde und das ist jetzt ein All time favorite, wenn die mal da sind.
Total lecker diese Suppe!! Sehr zu empfehlen.