Vegan
Hauptgericht
Suppe
Vegan
Herzhaft
https://www.reishunger.de/upload/798/12129/enchilada-suppe-mit-canihua.jpg
Enchilada Suppe mit Canihua
0 Kommentare
25 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
1 TL | 1 TL Olivenöl |
1 | 1 Zwiebel |
2 | 2 Karotten |
2 | 2 Paprika |
1 | 1 Jalapeno |
150 ml | 150 ml Gemüsebrühe |
420 ml | 420 ml Tomaten aus der Dose |
50 Gramm | Canihua (Bio) Bio-Canihua aus Peru |
50 Gramm | 50 Gramm Canihua (Bio) - 200g |
1 TL | 1 TL Paprikapulver |
1 TL | 1 TL Currypulver |
1 TL | 1 TL Zimt |
1 TL | 1 TL Salz |
1 TL | 1 TL Pfeffer |
1 | 1 Limette |
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr | |
Sesamkörner - Schwarz 40 g |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
Karotten, Paprika und Jalapeno dazugeben und für 3-5 Minuten weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Das Canihua unterrühren und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten köcheln lassen. -
Anschließend mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Zum servieren mit frischer Petersilie, (veganem) Frischkäse und schwarzem Sesam genießen.
Kommentare