Zutaten
2 Portionen
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
2 | Karotten |
2 | Paprika |
1 | Jalapeno |
150 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
420 ml | ml Tomaten aus der Dose |
50 Gramm |
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Currypulver |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Limette |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
Karotten, Paprika und Jalapeno dazugeben und für 3-5 Minuten weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Das Canihua unterrühren und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten köcheln lassen. -
Anschließend mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Zum servieren mit frischer Petersilie, (veganem) Frischkäse und schwarzem Sesam genießen.
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