Enchilada Suppe mit Canihua

25 Min.
Einfach
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Es gibt doch nichts besseres wie an einem kalten Tage eine wärmende Enchilada S... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Karotten
2 Paprika
1 Jalapeno
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
420 ml Tomaten aus der Dose
50 g Bio Canihua
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Limette
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen.
    Karotten, Paprika und Jalapeno dazugeben und für 3-5 Minuten weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Das Canihua unterrühren und auf niedriger Temperatur für 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Anschließend mit den Gewürzen, Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
    Zum servieren mit frischer Petersilie, (veganem) Frischkäse und schwarzem Sesam genießen.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Richtig gut. Habe vegane Freunde und das ist jetzt ein All time favorite, wenn die mal da sind.

A

Anonym

Total lecker diese Suppe!! Sehr zu empfehlen.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte