One Pot Lasagnensuppe

30 Min.
Einfach
One Pot Lasagnensuppe
Rezeptautor: Diba
Du und deine Liebsten wollen mal gemeinsam einen entspannten Kochabend verbringe... weiterlesen
Profilbild von Diba

Zutaten

4 Portionen
1
Kochpaste Bolognese
Gönn dir Bolo, Ragù, Lasgane & Co. in Bio-Qualität
1 Rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
8 Platten
Etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
400g Vegetarisches Hack
800g Gehackte Tomaten (Dose)
Ca. 800ml Wasser
200g Babyspinat
Nach Belieben Salz und Pfeffer
1 Becher Creme Fraîche
100g Geriebener Käse
Etwas Frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    Lasagneplatten in mundgerechte Stücke brechen.

  2. In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen und Hack, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.

    Kochpaste hinzugeben und mit Tomaten und Wasser ablöschen.

    Lasagneplatten hinzugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten garen, dann den Spinat hinzugeben.

    Nach Bedarf etwas mehr Wasser hinzufügen und weitere 5-10 Minuten köcheln, bis die Reispasta „al dente“ ist.

    Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Mit einem Klecks Creme Fraîche und etwas Käse toppen und mit frischem Basilikum servieren.

    Fertig ist die One Pot Lasagnensuppe. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Bolognese

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken