Zutaten
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
0.25 | Zwiebel |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
2 | Tomaten |
0.5 | Salatgurke |
1 | Paprika |
Kokosöl | |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Kräuter der Provence |
Zubereitung
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Bereiten Sie Weiße Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowelle
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
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In der Zwischenzeit kann das Gemüse geschnitten werden.
Die Tomaten, die halbe Gurke und die Paprika sollte man in Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe und Zwiebel in einen Mixer geben oder so zerdrücken, dass es eine breiige Konsistenz hat. -
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Dann das Kokosöl hinein geben und zerlaufen lassen.
Den Knoblauch-Zwiebel-Brei in die Pfanne geben und das Ganze kurz anrösten.
Gemüse-Würfel dazugeben und alles circa 5 Minuten in der Pfanne verrühren. -
Abgetropfter Quinoa mit dem Gemüse aus der Pfanne in einer Schüssel vermengen.
Gewürze hinzufügen und optional einen Löffel Hüttenkäse darauf geben.
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