Sommerlicher Quinoa-Salat

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
K
Rezeptautor: Kimjeanny
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate. Dafür hab ich genau das richtige.
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate....

Deine Zutatenliste

Portionen
4
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1
Rote Zwiebel
1
Zucchini
1
Paprika
2 Handvoll
Tomaten
1
Mozzarella
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Hellen Balsamcio

Zubereitung

1. Schritt

Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.
Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.

2. Schritt

Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.

3. Schritt

Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.

Bewertungen & Kommentare

Sommerlicher Quinoa-Salat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl