Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Sommerlicher Quinoa-Salat

15 Min.
Einfach
Sommerlicher Quinoa-Salat 29.05.2018
Rezeptautor: Kimjeanny
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate.... weiterlesen
K

Zutaten

4 Portionen
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Handvoll Tomaten
1 Mozzarella
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Hellen Balsamcio

Zubereitung

  1. Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.

  2. Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.

  3. Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken