Zutaten
4 Portionen
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 | Paprika |
2 Handvoll | Handvoll Tomaten |
1 | Mozzarella |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Hellen Balsamcio |
Zubereitung
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Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.
Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten. -
Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.
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Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.
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