Sommerlicher Quinoa-Salat

15 Min.
Einfach
Sommerlicher Quinoa-Salat 29.05.2018
Rezeptautor: Kimjeanny
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate.... weiterlesen
K

Zutaten

4 Portionen
150 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Handvoll Tomaten
1 Mozzarella
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Hellen Balsamcio

Zubereitung

  1. Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.

  2. Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.

  3. Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.

Mehr Rezepte mit Weiße Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken