Sommerlicher Quinoa-Salat
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
K
Rezeptautor:
Kimjeanny
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate. Dafür hab ich genau das richtige.
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate....
Deine Zutatenliste
Portionen
4
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1
Rote Zwiebel
1
Zucchini
1
Paprika
2 Handvoll
Handvoll Tomaten
1
Mozzarella
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
TL Hellen Balsamcio
Zubereitung
1. Schritt
Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.
Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.
2. Schritt
Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.
3. Schritt
Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa
25 Min.
25 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
35 Min.