Alle Rezepte

Sommerlicher Quinoa-Salat

15 Min.
Einfach
{ 29.05.2018
Rezeptautor: Kimjeanny
Was darf im Sommer nicht fehlen? Richtig, ein Grill und leckere, leichte Salate.... weiterlesen
K

Zutaten

4 Portionen
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Paprika
2 Handvoll Tomaten
1 Mozzarella
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Hellen Balsamcio

Zubereitung

  1. Quinoa nach Anleitung kochen und beiseite stellen.

    Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Olivenöl dünsten.

  2. Gemüse zum Quinoa geben und mit Kräutersalz, Pfeffer, Balsamcio und Olivenöl abschmecken.

  3. Tomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zum abgekühlten Quinoa geben. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und schmecken lassen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare