20 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Quinotto mit Champignons, frischen Tomaten und Parmesan
            Wie Risotto, nur mit Quinoa. Vom Risotto abgeschaut ist dieses Quinotto entstanden.  Das Champignon Quinotto ist einfach perfekt, wenn es mal schnell gehen muss und kommt mit wenig Zutaten aus.
    
    
    
        
            Anastasia
    
                            
    
            zur Autorenseite
    
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            2
        
        
    
            
    
                
    
        
            100g Weiße Bio Quinoa
    
                    
            Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
    
                
        
            250ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
    
                    
            Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
    
                
            1 El Natives Olivenöl Extra
    
    
            80g Champignons
    
    
            2 Frühlingszwiebeln
    
    
            8 Cocktail-Tomaten
    
    
            30g Parmesan
    
    
             Salz
    
    
             Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
        
             Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
    
                    
            Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
    
                Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Quinoa 2-3 mal waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktail-Tomaten vierteln und Parmesan raspeln. 
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Frühlingszwiebeln mit Olivenöl in eine Pfanne geben und kurz andünsten. Champignons hinzugeben und für ca. 5 min anbraten.
    
                                                                
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Anschließend Quinoa zu den Champignons geben, etwas anrösten und mit Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze Quinoa garen bis die Brühe komplett aufgenommen wurde, dabei gelegentlich umrühren. 
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Nun den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer, etwas Juicy Tomato Reisgewürz würzen. Vom Herd nehmen, die Tomatenviertel hinzugeben und umrühren. 
    
                                                                
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Nach Bedarf das Quinotto mit gehobelten Parmesan und ein paar Frühlingszwiebeln servieren.
    
                                    Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa
            25 Min.
    
                    
            25 Min.
    
                    
            Vegetarisch
    
                        
            Glutenfrei
    
                        
            25 Min.
    
                    
            Vegetarisch
    
                        
            Vegan
    
                        
            Glutenfrei
    
                        
            30 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            35 Min.
    
                    
            Deutschland
            
        
                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                            
                            
                            
                            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!