Quinoa Porridge mit Himbeeren

15 Min.
Einfach
Quinoa Porridge mit Himbeeren 03.08.2017
Quinoa Porridge mit Himbeeren 03.08.2017
Quinoa Porridge mit Himbeeren 03.08.2017
Rezeptautor: Lisa
Da ich ein absoluter Quinoa Fan bin, habe ich mir überlegt, wie ich das kleine ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Quinoa porridge
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100g Wasser
200g Milch
1TL Vanilleextrat
100g Himbeeren (frisch oder gefroren)
Süßungsmittel oder Zimt nach Wahl
Toppings
200g Joghurt
200g Beeren
1 Apfel
Chiasamen nach Wahl

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser und Milch oder Pflanzendrink für circa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Vanillextrakt, Himbeeren und ein Süßungsmittel nach Wahl hinzugeben. Auch ein paar Chiasamen und eine Prise Zimt passen gut dazu.
    In der Zwischenzeit den Apfel klein schneiden.

  2. Den Apfel in eine Schüssel geben, (Soja-) Jogurth und Quinoa hinzufügen und mit Toppings verzieren!

    Mein Topp: ein paar Schokoladendrops, zusätzliche Beeren & gepuffte Quinoa

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Bewertungen & Kommentare

D

DonBardo

Hat uns leider gar nicht geschmeckt. Geschmack ist vielleicht noch ok, aber mit der Konsistenz zusammen war das nichts für uns. Mussten das meiste wegschmeißen - schade um die Früchte. Für Porridge würde ich bei normalen Haferflocken bleiben. Couscous als süßes Gericht hat mich sehr überzeugt, Quinoa leider gar nicht. Mögen Quinoa - Fans anders sehen.

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