Quinoa Porridge mit Himbeeren
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lisa
Da ich ein absoluter Quinoa Fan bin, habe ich mir überlegt, wie ich das kleine Wunderkorn am besten in mein Frühstück integrieren kann. Heraus kam dabei ein Quinoa Porridge mit Vanille, Himbeeren und Sojajogurth.
Da ich ein absoluter Quinoa Fan bin, habe ich mir überlegt, wie ich das kleine ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Quinoa porridge
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
100g
g Wasser
200g
g Milch
1TL
TL Vanilleextrat
100g
g Himbeeren (frisch oder gefroren)
Süßungsmittel oder Zimt nach Wahl
Toppings
200g
g Joghurt
200g
g Beeren
1
Apfel
Chiasamen nach Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Quinoa mit Wasser und Milch oder Pflanzendrink für circa 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln und gelegentlich umrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht. Vanillextrakt, Himbeeren und ein Süßungsmittel nach Wahl hinzugeben. Auch ein paar Chiasamen und eine Prise Zimt passen gut dazu.
In der Zwischenzeit den Apfel klein schneiden.
2. Schritt
Den Apfel in eine Schüssel geben, (Soja-) Jogurth und Quinoa hinzufügen und mit Toppings verzieren!
Mein Topp: ein paar Schokoladendrops, zusätzliche Beeren & gepuffte Quinoa
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