Glutenfreie Brownies mit Quinoa und Erdnuss
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Deine Suche hat ein Ende! Mit unserem leckeren Rezept gelingen dir schnell und einfach glutenfreie Erdnuss Brownies mit Quinoa.
Deine Suche hat ein Ende! Mit unserem leckeren Rezept gelingen dir schnell und e...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
180 g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
Rote Bio-Quinoa aus Peru
100 g
g Kakaopulver
200 g
g Reissirup
65 g
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
70 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
3 TL
TL Backpulver
50 g
g Schokotropfchen
50 g
g Erdnüsse
Öl
Meersalzflocken
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Zubereitung
1. Schritt
Quinoa vorher für 2 Stunden einweichen, dann gut abtropfen lassen.
2. Schritt
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflauf- oder Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen.
3. Schritt
Quinoa, Kakao, Reissirup, Erdnussmus, Reisdrink und Backpulver im Hochleistungsmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
4. Schritt
Erdnüsse grob hacken. Teig in die vorbereitete Backform füllen und Schokotröpfchen sowie Nüsse darauf verteilen. 20 Minuten backen, dann für ca. 30 bis 60 Minuten in der Form auskühlen lassen.
5. Schritt
In Stücke schneiden und nach Belieben mit etwas Erdnussmus sowie mit Meersalzflocken bestreut servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa
45 Min.
40 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegan
45 Min.
Vegetarisch
45 Min.
Vegetarisch
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch