Zutaten
4 Portionen
200 |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
Für den Salat: | |
2 | Karotten |
1 | Paprika |
150 | Radicchio |
1 | Frühlingszwiebel |
Für das Dressing: | |
2 EL | EL Erdnussbutter |
6 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Saft einer Limette | |
Etwas |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Etwas | Etwas geriebener Ingwer (frisch) |
Zum Garnieren: | |
100g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
Etwas | Etwas Petersilie (glatt) |
Zubereitung
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Zunächst muss die Quinoa im Digitalen Reiskocher gekocht werden. Dafür sollte ein Quinoa-/Wasserverhältnis von 1:2 verwendet werden. Im Reiskocher das Programm "Quinoa" auswählen und den Kochvorgang starten. Nach etwa 30-35 Minuten ist die Quinoa fertig.
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Währenddessen das Gemüse klein schneiden und in eine große Salatschüssel geben.
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Anschließend das Dressing vorbereiten. Dafür die Erdnussbutter mit dem Olivenöl, dem Limettensaft, etwas Sojasauce, etwas Pfeffer und ein wenig geriebenem Ingwer vermengen.
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Sobald die Quinoa fertig gekocht ist, den Topf herausnehmen und die Quinoa etwas abkühlen lassen.
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Die Quinoa zu dem Gemüse geben und das Dressing unterrühren. Vor dem Servieren mit Cashewkernen und Petersilie garnieren.
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