Zimt-Quinoa Cookies
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Je kühler es draußen wird, desto mehr steigt die Lust zu backen. Und besonders der Duft von Zimt passt wunderbar in den Herbst und Winter. Diese Cookies sind der perfekte Snack voller pflanzlicher Proteine und das ganz ohne Proteinpulver und total einfach zum Nachmachen!
Je kühler es draußen wird, desto mehr steigt die Lust zu backen. Und besonders...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Zimt
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100ml
ml pflanzliche Milch
1-2 EL
EL Nussmus
1 handvoll
handvoll Nüsse (ich habe Walnüsse verwendet)
Zubereitung
1. Schritt
Den ungekochten Quinoa in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten.
100g gekochte Linsen mit dem Reissirup und der pflanzlichen Milch pürieren und das Quinoamehl mit dem Zimt unterheben.
2. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Nüsse hacken und mit dem Nussmus in den Teig mischen.
3. Schritt
Die Cookie am besten mit einem Löffel auf einem Backpapier formen und für ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
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