Zimt-Quinoa Cookies
15 Min.
Einfach
Vegetarisch

Zimt-Quinoa Cookies

Je kühler es draußen wird, desto mehr steigt die Lust zu backen. Und besonders der Duft von Zimt passt wunderbar in den Herbst und Winter. Diese Cookies sind der perfekte Snack voller pflanzlicher Proteine und das ganz ohne Proteinpulver und total einfach zum Nachmachen!
Profilbild von Lovinveganfood
Lovinveganfood
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
50g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
im Angebot
Zimt
100g Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100ml pflanzliche Milch
1-2 EL Nussmus
1 handvoll Nüsse (ich habe Walnüsse verwendet)

Zubereitung

Schritt 01
Den ungekochten Quinoa in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten.
100g gekochte Linsen mit dem Reissirup und der pflanzlichen Milch pürieren und das Quinoamehl mit dem Zimt unterheben.
Schritt 02
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Nüsse hacken und mit dem Nussmus in den Teig mischen.
Schritt 03
Die Cookie am besten mit einem Löffel auf einem Backpapier formen und für ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Fertig

Gekocht mit

27
Weiße Bio Quinoa
ab 6,19 €
10,32 € / kg
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
155
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl