Zutaten
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
Zimt | |
100g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
100ml | ml pflanzliche Milch |
1-2 EL | EL Nussmus |
1 handvoll | handvoll Nüsse (ich habe Walnüsse verwendet) |
Zubereitung
-
Den ungekochten Quinoa in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten.
100g gekochte Linsen mit dem Reissirup und der pflanzlichen Milch pürieren und das Quinoamehl mit dem Zimt unterheben.
-
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Nüsse hacken und mit dem Nussmus in den Teig mischen.
-
Die Cookie am besten mit einem Löffel auf einem Backpapier formen und für ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Hallo! Klingt super, aber man soll Quinoa vor Verwendung doch gründlich waschen!? Feucht läßt es sich aber bestimmt nicht mehr zu Mehl verarbeiten!?
Hallo Uta, das ist richtig! Du solltest Quinoa immer gründlich mit kaltem Wasser waschen. Wenn du sie zu Mehl verarbeiten willst, verteile die Quinoa auf einem tiefen Backblech und trockne sie für 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen. Dann kannst du sie mahlen :-)