Zimt-Quinoa Cookies

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Je kühler es draußen wird, desto mehr steigt die Lust zu backen. Und besonders der Duft von Zimt passt wunderbar in den Herbst und Winter. Diese Cookies sind der perfekte Snack voller pflanzlicher Proteine und das ganz ohne Proteinpulver und total einfach zum Nachmachen!
Je kühler es draußen wird, desto mehr steigt die Lust zu backen. Und besonders...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Zimt
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
100ml
pflanzliche Milch
1-2 EL
Nussmus
1 handvoll
Nüsse (ich habe Walnüsse verwendet)

Zubereitung

1. Schritt

Den ungekochten Quinoa in einem Mixer zu einem feinen Mehl verarbeiten.
100g gekochte Linsen mit dem Reissirup und der pflanzlichen Milch pürieren und das Quinoamehl mit dem Zimt unterheben.

2. Schritt

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Nüsse hacken und mit dem Nussmus in den Teig mischen.

3. Schritt

Die Cookie am besten mit einem Löffel auf einem Backpapier formen und für ca. 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zimt-Quinoa Cookies

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl