Gefüllte Paprika mit Basmati Linsen Quinoa Mix
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Einfach eine super leckere Mischung!
Einfach eine super leckere Mischung!...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
150g
g
4
rote Paprika
1
Zwiebel
1
kleine Chili
1
Knoblauchzehe
2 EL
EL Tomatenmark
1 Dose
Dose stückige Tomaten
100 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
TL Honig
etwas
etwas
etwas
etwas Salz
etwas
etwas Oregano
Zubereitung
1. Schritt
Paprika aufschneiden und entkernen.
Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanweisung zubereiten
und in die Paprika füllen.
2. Schritt
In eine Auflaufform geben und für 20 Min bei 180 Grad in den Ofen.
Nach ca 10 Min den Deckel der Paprika auf diese legen.
3. Schritt
Für die Sauce:
Zwiebel würfeln, Chili entkernen und schneiden, Knoblauchzehe pressen
und alles andünsten.
Tomatenmark hinzugeben
und mit einer Dose stückige Tomaten aufgießen.
4. Schritt
Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen.
Mit Oregano Salz und Pfeffer würzen
und Honig hinzugeben.
Zuletzt die Sauce über die Paprika geben.
Guten Hunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">