Gefüllte Paprika mit Basmati Linsen Quinoa Mix

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Einfach eine super leckere Mischung!
Einfach eine super leckere Mischung!...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
150g
Bio Basmati Linsen Quinoa Mix
Basmati Reis gemixt mit Roten Linsen und Schwarzer Quinoa
4
rote Paprika
1
Zwiebel
1
kleine Chili
1
Knoblauchzehe
2 EL
Tomatenmark
1 Dose
stückige Tomaten
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 TL
Honig
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas
Salz
etwas
Oregano

Zubereitung

1. Schritt

Paprika aufschneiden und entkernen.
Basmati Linsen Quinoa Mix nach Packungsanweisung zubereiten
und in die Paprika füllen.

2. Schritt

In eine Auflaufform geben und für 20 Min bei 180 Grad in den Ofen.
Nach ca 10 Min den Deckel der Paprika auf diese legen.

3. Schritt

Für die Sauce:
Zwiebel würfeln, Chili entkernen und schneiden, Knoblauchzehe pressen
und alles andünsten.
Tomatenmark hinzugeben
und mit einer Dose stückige Tomaten aufgießen.

4. Schritt

Anschließend mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen.
Mit Oregano Salz und Pfeffer würzen
und Honig hinzugeben.
Zuletzt die Sauce über die Paprika geben.
Guten Hunger!

Bewertungen & Kommentare

R
Rebecca shop_views/footer.country_chooser.de

Lecker! Schöne leichte Alternative zu den klassischen gefüllten Paprika mit Hackfleisch.

Gefüllte Paprika mit Basmati Linsen Quinoa Mix

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Linsen Quinoa Mix