Zutaten
5 Portionen
250g |
Bunter Bio Quinoa Mix
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 | Knoblauchzehen |
Handvoll | Handvoll Basilikum |
1 EL | EL Hanfsamen |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Salz |
Zubereitung
-
Den Quinoa nach Anleitung durchkochen und für ca. 2 Minuten ziehen lassen.
-
Den Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl und dem Basilikum in den Mixer geben. Den Quinoa dazu und mehrere Minuten mixen lassen.
-
Würzen und die Hanfsamen dazu geben. Teig auf ein Backblech mit Backpapier dünn ausreichen und bei 180 Grad im Ofen ca. 10 Minuten backen.
-
Pizza rausnehmen und nach Herzenslust belegen. Weitere 15 bis 20 Minuten backen.
Bewertungen & Kommentare