One Pot Quinoa "Asia-Style" mit Gemüse

Deine Zutatenliste
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Zubereitung
Sesamöl in den Reiskocher geben und das Öl im Modus "Crispy" 3 Minuten erhitzen.
Schalotte und Knoblauch würfeln und in den Reiskocher geben. Zutaten weitere 3 Minuten im Modus "Crispy" andünsten lassen.
Quinoa 2-3 mal durchwaschen und in den Reiskocher geben.
Die Gemüsebrühe in den Topf geben und den Modus "Quinoa" des DRKs starten.
Nach ca. 15 Minuten das TK-Gemüse in den Dampfgarer-Einsatz geben und in den DRK einsetzen.
Nach weiteren 10 Minuten sollte der Quinoa fertig sein und das Gemüse kann entnommen werden.
Den Ingwer in den Quinoa reiben und mit der Sojasauce würzen. Alles gut umrühren und bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse vorsichtig unter den Quinoa heben und auf die Teller portionieren.
Erdnüsse hacken, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und beides über den Quinoa/Gemüse streuen.
Guten Reishunger!
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