Quinoa-Kürbis Dip mit Reis Chips Schwarzer Pfeffer
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Was zu den Schwarzer Pfeffer Reis Chips nicht fehlen darf ist auf jeden Fall ein cremiger Dip. Dieser Quinoa und Kürbis Aufstrich kann entweder kalt oder auch warm genossen werden!
Was zu den Schwarzer Pfeffer Reis Chips nicht fehlen darf ist auf jeden Fall ein...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Für den Dip
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250 Gramm
Gramm gekochter Kürbis
40 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 Gramm
Gramm Hefeflocken
1 TL
TL Paprikapulver
1 TL
TL Knoblauchpulver
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
0.5
Zitrone
0.5 Bund
Bund frische Kräuter
1
Bio Reis Chips Schwarzer Pfeffer
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Chips aus Bio-Vollkorn Reis
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Weiße Bio Quinoa
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowellen-Reiskocher
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
2. Schritt
In einen Mixer die Quinoa mit gekochtem Kürbis, Kokosmilch, Hefeflocken(ggfs. Käse) und Gewürzen cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken (der Dip lässt sich auch erwärmen).
Zum Servieren mit den Schwarzer Pfeffer Reis Chips und frischen Kräutern genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">