One Pot Quinoa 09.02.2018
One Pot Quinoa 09.02.2018
One Pot Quinoa 09.02.2018

Zutaten

1 Portion
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Dose stückige Tomaten
30 g Mais
50 g Zucchini
2 Champions
0.5 rote Zwiebel
50-100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz, Chili, Paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln, die Pilze und die Zucchini klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    Die Gewürze hinzugeben und noch für ein paar Minuten das Ganze weiter köcheln lassen und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen.

  2. Den Quinoa waschen und zusammen mit dem Mais und der Brühe zu der Tomatenmischng hinzugeben.

    Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Quinoa die Flüssigkeit aufgenommen hat.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

L

Laralein

Lecker! Danke

SO

Straight Outta

Ich fand es sehr lecker... eine gelungene & gesunde Abwechslung auf dem Tisch

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.