One Pot Quinoa 09.02.2018
One Pot Quinoa 09.02.2018

Zutaten

1 Portion
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 Dose stückige Tomaten
30g Mais
50g Zucchini
2 Champions
0.5 rote Zwiebel
50-100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz, Chili, Paprika
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln, die Pilze und die Zucchini klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    Die Gewürze hinzugeben und noch für ein paar Minuten das Ganze weiter köcheln lassen und anschließend mit den stückigen Tomaten ablöschen.

  2. Den Quinoa waschen und zusammen mit dem Mais und der Brühe zu der Tomatenmischng hinzugeben.

    Das Ganze für ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Quinoa die Flüssigkeit aufgenommen hat.

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Bewertungen & Kommentare

L

Laralein

Lecker! Danke

SO

Straight Outta

Ich fand es sehr lecker... eine gelungene & gesunde Abwechslung auf dem Tisch

A

Anonym

Absolut merkwürdiges Rezept. Viel zuviel Flüssigkeit und zu wenig Geschmacksträger. Hinzu kommt, dass das ganze Rezept eigentlich mehr Gemüse und Proteine vertragen könnte.

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