Dark Chocolate Quinoa Balls

10 Min.
Einfach
Dark Chocolate Quinoa Balls 03.01.2020
03.01.2020
Rezeptautor: Nicole
Ich bin ein absoluter Energieball Fan. Sie sind leicht zuzubereiten, eine tolle ... weiterlesen
N

Zutaten

10 Portionen
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
10
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 g Mandelmus
3 EL Kakaopulver

Nährwerte

81 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Zuerst kochst du die Quinoa nach Anleitung, um sie anschließend für ca. 15-20 min im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze zu backen.
    So bekommt die Quinoa eine Crispy Konsistenz.

  2. Währenddessen kannst du die Datteln in einem Prozessor mixen, bis sie zerhackt und klebrig sind.
    Dann gibst du die Cashewkerne hinzu und mixt das Ganze erneut.

  3. Sobald der Quinoa Crisp fertig ist, gibst du alle weiteren Zutaten in den Mixer und verarbeitetest diese zu einem Teig, den du mit den Händen zu Kugeln formen kannst.

  4. Die Energieballs am besten im Kühlschrank lagern. Dann halten sie bis zu zwei Wochen, wenn du nicht gleich alle auf einmal nascht. :D

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Bewertungen & Kommentare

LB

La Bella

Schnell gemacht und sehr lecker.

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