Rezepte Deutsche Reisrezepte Dark Chocolate Quinoa Balls
Dark Chocolate Quinoa Balls
Dark Chocolate Quinoa Balls
10 Min.
Einfach
Vegetarisch

Dark Chocolate Quinoa Balls

Ich bin ein absoluter Energieball Fan. Sie sind leicht zuzubereiten, eine tolle Alternative zu Süßigkeiten und super gesund.

Zutaten

Portionen
10

Zubereitung

Schritt 01
Zuerst kochst du die Quinoa nach Anleitung, um sie anschließend für ca. 15-20 min im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze zu backen.
So bekommt die Quinoa eine Crispy Konsistenz.
Schritt 02
Währenddessen kannst du die Datteln in einem Prozessor mixen, bis sie zerhackt und klebrig sind.
Dann gibst du die Cashewkerne hinzu und mixt das Ganze erneut.
Schritt 03
Sobald der Quinoa Crisp fertig ist, gibst du alle weiteren Zutaten in den Mixer und verarbeitetest diese zu einem Teig, den du mit den Händen zu Kugeln formen kannst.
Schritt 04
Die Energieballs am besten im Kühlschrank lagern. Dann halten sie bis zu zwei Wochen, wenn du nicht gleich alle auf einmal nascht. :D

Fertig

Gekocht mit

28
Weiße Bio Quinoa
ab 6,99 €
11,65 € / kg
96
Bio Medjool Datteln
ab 3,49 €
23,27 € / kg
18
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
29,90 € / kg
19
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl