Zutaten
2 Portionen
200 g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
5 ml |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
400 ml | ml Wasser |
400 g | g Champignons |
etwas | etwas Öl |
etwas | etwas Salz |
etwas | etwas Pilzgewürz |
200 ml | ml Kochsahne 7% |
20 ml | ml Weißwein |
etwas | etwas frische Petersilie |
Zubereitung
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Für 200 g Quinoa brauchst du 400 ml Wasser, welche du in dem Reiskocher oder einem Kochtopf kochst. Jetzt nur noch warten. In dem Reiskocher braucht der Quinoa nur 20 Minuten bis er fertig ist.
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In der Zwischenzeit kannst du die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
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Die Champignons in Öl ca. 10 min auf der Pfanne rösten.
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Gut würzen und Kochsahne einrühren.
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Nun den Weißwein (alternativ geht auch Traubensaft) hinzugeben und die Sojasauce einrühren.
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Wer die Sauce nun abbinden will nutzt etwas Speisestärke. Petersilie waschen und klein hacken. Mit Petersilie und Quinoa servieren und schmecken lassen
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