Quinoa mit Champignon Rahm
25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich bin ein großer Champignon Fan und habe die einfach mal mit Quinoa kombiniert. Es war super lecker :)
Ich bin ein großer Champignon Fan und habe die einfach mal mit Quinoa kombinier...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
5 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400 ml
ml Wasser
400 g
g Champignons
etwas
etwas Öl
etwas
etwas Salz
etwas
etwas Pilzgewürz
200 ml
ml Kochsahne 7%
20 ml
ml Weißwein
etwas
etwas frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Für 200 g Quinoa brauchst du 400 ml Wasser, welche du in dem Reiskocher oder einem Kochtopf kochst. Jetzt nur noch warten. In dem Reiskocher braucht der Quinoa nur 20 Minuten bis er fertig ist.
2. Schritt
In der Zwischenzeit kannst du die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Champignons in Öl ca. 10 min auf der Pfanne rösten.
4. Schritt
Gut würzen und Kochsahne einrühren.
5. Schritt
Nun den Weißwein (alternativ geht auch Traubensaft) hinzugeben und die Sojasauce einrühren.
6. Schritt
Wer die Sauce nun abbinden will nutzt etwas Speisestärke. Petersilie waschen und klein hacken. Mit Petersilie und Quinoa servieren und schmecken lassen
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