Quinoa mit Champignon Rahm

25 Min.
Normal
Quinoa mit Champignon Rahm 02.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Ich bin ein großer Champignon Fan und habe die einfach mal mit Quinoa kombinier... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
200 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
5 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400 ml Wasser
400 g Champignons
etwas Öl
etwas Salz
etwas Pilzgewürz
200 ml Kochsahne 7%
20 ml Weißwein
etwas frische Petersilie

Zubereitung

  1. Für 200 g Quinoa brauchst du 400 ml Wasser, welche du in dem Reiskocher oder einem Kochtopf kochst. Jetzt nur noch warten. In dem Reiskocher braucht der Quinoa nur 20 Minuten bis er fertig ist.

  2. In der Zwischenzeit kannst du die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  3. Die Champignons in Öl ca. 10 min auf der Pfanne rösten.

  4. Gut würzen und Kochsahne einrühren.

  5. Nun den Weißwein (alternativ geht auch Traubensaft) hinzugeben und die Sojasauce einrühren.


  6. Wer die Sauce nun abbinden will nutzt etwas Speisestärke. Petersilie waschen und klein hacken. Mit Petersilie und Quinoa servieren und schmecken lassen

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Heute gekocht. Kein kulinarisches Highlight aber ganz ok. Wird wieder mal gekocht.

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.