Rezepte Deutsche Reisrezepte Quinoa mit Champignon Rahm
Quinoa mit Champignon Rahm
25 Min.
Normal

Quinoa mit Champignon Rahm

Ich bin ein großer Champignon Fan und habe die einfach mal mit Quinoa kombiniert. Es war super lecker :)

Zutaten

Portionen
2
200 g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
5 ml Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400 ml Wasser
400 g Champignons
etwas Öl
etwas Salz
etwas Pilzgewürz
200 ml Kochsahne 7%
20 ml Weißwein
etwas frische Petersilie

Zubereitung

Schritt 01
Für 200 g Quinoa brauchst du 400 ml Wasser, welche du in dem Reiskocher oder einem Kochtopf kochst. Jetzt nur noch warten. In dem Reiskocher braucht der Quinoa nur 20 Minuten bis er fertig ist.
Schritt 02
In der Zwischenzeit kannst du die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 03
Die Champignons in Öl ca. 10 min auf der Pfanne rösten.
Schritt 04
Gut würzen und Kochsahne einrühren.
Schritt 05
Nun den Weißwein (alternativ geht auch Traubensaft) hinzugeben und die Sojasauce einrühren.
Schritt 06
Wer die Sauce nun abbinden will nutzt etwas Speisestärke. Petersilie waschen und klein hacken. Mit Petersilie und Quinoa servieren und schmecken lassen

Fertig

Gekocht mit

426
Digitaler Reiskocher
ab 159,99 €
28
Weiße Bio Quinoa
ab 6,99 €
11,65 € / kg
34
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg
0
Blitz-Couscous Orientalisch
3,99 €
13,30 € / kg

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl