Zutaten
Für den quinoa | |
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
240 ml | ml Mandelmilch |
240 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Prise | Prise Salz |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 EL | EL Süßungsmittel z.B. Rohrzucker oder Ahornsirup |
Für die Toppings | |
1 | Banane |
1 | Kaki Frucht |
1 EL |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
1 EL | EL Pflanzensirup |
Zubereitung
-
Bereite Weiße Bio Quinoa zu
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowellen-Reiskocher
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
-
Quinoa mit Mandel- sowie Kokosmilch, Salz, Zimt und Süßungsmittel kochen.
-
Früchte klein schneiden.
Quinoa in eine Schüssel geben, mit Obst, Nüssen und Pflanzensirup toppen.
Gekocht mit
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