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Bunte Quinoa-Frühstücks-Bowl

25 Min.
Einfach
{ 27.12.2017
Rezeptautor: Sarah
Ein besonders leckeres Rezept, wenn man sich am Morgen mal etwas anderes als Bro... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den quinoa
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
240 ml Mandelmilch
240 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise Salz
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Süßungsmittel z.B. Rohrzucker oder Ahornsirup
Für die Toppings
1 Banane
1 Kaki Frucht
1 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 EL Pflanzensirup

Zubereitung

  1. Bereite Weiße Bio Quinoa zu

    Kochtopf
    Reiskocher
    Mikrowelle

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Quinoa in den Reiskocher geben.
    • Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
    • Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Quinoa mit Mandel- sowie Kokosmilch, Salz, Zimt und Süßungsmittel kochen.

  3. Früchte klein schneiden.

    Quinoa in eine Schüssel geben, mit Obst, Nüssen und Pflanzensirup toppen.

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