Zutaten
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
2 | Orangen |
0.5 | Granatapfel |
150g | g Feldsalat |
1 | Frühlingszwiebel |
4 EL | EL Edamame |
5 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Zubereitung
-
Quinoa in etwas Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Sobald dieser gar ist, abgießen und zur Seite stellen.
Feldsalat waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Granatapfel entkernen
-
Orangen auspressen und aus einer halben Orange das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Olivenöl, dem Orangensaft, den Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer ein leckeres Dressing herstellen.
-
Dressing mit dem Feldsalat vermischen und den Quinoa sowie die Granatapfelkerne, die Edamame und die Orangenstücke hinzugeben. Das Ganze kurz ziehen lassen und
Guten Appetit!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare