Feldsalat mit Quinoa und Orangendressing

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von my glutenfree moments
Rezeptautor: my glutenfree moments
Der Frühling liegt in der Luft und ein leichter, fruchtiger Quinoa - Feldsalat ist wunderbar fürs Auge und für den Geschmack!
Der Frühling liegt in der Luft und ein leichter, fruchtiger Quinoa - Feldsalat ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2
Orangen
0.5
Granatapfel
150g
Feldsalat
1
Frühlingszwiebel
4 EL
Edamame
5 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.

Zubereitung

1. Schritt

Quinoa in etwas Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Sobald dieser gar ist, abgießen und zur Seite stellen.
Feldsalat waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Granatapfel entkernen

2. Schritt

Orangen auspressen und aus einer halben Orange das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Olivenöl, dem Orangensaft, den Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer ein leckeres Dressing herstellen.

3. Schritt

Dressing mit dem Feldsalat vermischen und den Quinoa sowie die Granatapfelkerne, die Edamame und die Orangenstücke hinzugeben. Das Ganze kurz ziehen lassen und
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Feldsalat mit Quinoa und Orangendressing
Feldsalat mit Quinoa und Orangendressing

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa