Feldsalat mit Quinoa und Orangendressing
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
my glutenfree moments
Der Frühling liegt in der Luft und ein leichter, fruchtiger Quinoa - Feldsalat ist wunderbar fürs Auge und für den Geschmack!
Der Frühling liegt in der Luft und ein leichter, fruchtiger Quinoa - Feldsalat ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2
Orangen
0.5
Granatapfel
150g
g Feldsalat
1
Frühlingszwiebel
4 EL
EL Edamame
5 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
1. Schritt
Quinoa in etwas Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Sobald dieser gar ist, abgießen und zur Seite stellen.
Feldsalat waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Granatapfel entkernen
2. Schritt
Orangen auspressen und aus einer halben Orange das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Olivenöl, dem Orangensaft, den Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer ein leckeres Dressing herstellen.
3. Schritt
Dressing mit dem Feldsalat vermischen und den Quinoa sowie die Granatapfelkerne, die Edamame und die Orangenstücke hinzugeben. Das Ganze kurz ziehen lassen und
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">