Zutaten
2 Portionen
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
2 | Orangen |
0.5 | Granatapfel |
150g | g Feldsalat |
1 | Frühlingszwiebel |
4 EL | EL Edamame |
5 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Zubereitung
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Quinoa in etwas Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Sobald dieser gar ist, abgießen und zur Seite stellen.
Feldsalat waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Granatapfel entkernen
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Orangen auspressen und aus einer halben Orange das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Olivenöl, dem Orangensaft, den Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer ein leckeres Dressing herstellen.
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Dressing mit dem Feldsalat vermischen und den Quinoa sowie die Granatapfelkerne, die Edamame und die Orangenstücke hinzugeben. Das Ganze kurz ziehen lassen und
Guten Appetit!
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