Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Feldsalat mit Quinoa und Orangendressing

25 Min.
Einfach
Feldsalat mit Quinoa und Orangendressing 07.02.2020
07.02.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Der Frühling liegt in der Luft und ein leichter, fruchtiger Quinoa - Feldsa... weiterlesen
Profilbild von my glutenfree moments

Zutaten

2 Portionen
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
2 Orangen
0.5 Granatapfel
150 g Feldsalat
1 Frühlingszwiebel
4 EL Edamame
5 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Quinoa in etwas Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Sobald dieser gar ist, abgießen und zur Seite stellen.

    Feldsalat waschen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und den Granatapfel entkernen

  2. Orangen auspressen und aus einer halben Orange das Fruchtfleisch entfernen und in kleine Würfel schneiden.

    Aus dem Olivenöl, dem Orangensaft, den Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer ein leckeres Dressing herstellen.

  3. Dressing mit dem Feldsalat vermischen und den Quinoa sowie die Granatapfelkerne, die Edamame und die Orangenstücke hinzugeben. Das Ganze kurz ziehen lassen und

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken