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Mandel-Reispudding mit gebrannten Mandeln & Blaubeeren

40 Min.
Einfach
{ 22.12.2017
Rezeptautor: Ariane
Ich wollte ein richtig weihnachtliches Frühstück mit typisch winterlichen Gesc... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
600ml Mandelmilch
1 EL Xylit
1 Packung Mandelpudding
Blaubeeren
gebrannte Mandeln
gepuffter Quinoa
Ahornsirup

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Kocht den Milchreis nach Anleitung, verwendet dafür aber 550 ml der Mandelmilch.

  3. Verrührt das Puddingpulver & Xylit mit den restlichen 50 ml Mandelmilch, gebt sie nach 30 Min. zum Milchreis und lasst das Ganze noch einmal kurz aufkochen.

  4. Serviert den Mandel-Reispudding am besten mit Blaubeeren, gepufftem Quinoa und selbst gemachten, gebrannten Mandeln.

    Lasst es euch schmecken & GUTEN REISHUNGER

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