Zutaten
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
600ml | ml Mandelmilch |
1 EL | EL Xylit |
1 Packung | Packung Mandelpudding |
Blaubeeren | |
gebrannte Mandeln | |
gepuffter Quinoa | |
Ahornsirup |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Kocht den Milchreis nach Anleitung, verwendet dafür aber 550 ml der Mandelmilch.
-
Verrührt das Puddingpulver & Xylit mit den restlichen 50 ml Mandelmilch, gebt sie nach 30 Min. zum Milchreis und lasst das Ganze noch einmal kurz aufkochen.
-
Serviert den Mandel-Reispudding am besten mit Blaubeeren, gepufftem Quinoa und selbst gemachten, gebrannten Mandeln.
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