Fruchtige Quinoa Bowl 31.05.2019
31.05.2019
Rezeptautor: HealthyHabit Seline
Hast du Quinoa schon mal süß probiert? Ich mag Quinoa süß noch lieber als he... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
450ml Wasser
1 Orange
1 Apfel
100g gefrorene Himbeeren
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
4 EL Ahornsirup
1 Msp Himalayasalz

Zubereitung

  1. Quinoa heiß waschen und mit dem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln und 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Apfel waschen und entkernen. Orange schälen, Kerne entfernen. Beides in grobe Stücke schneiden.

  3. Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf niedriger Stufe einige Sekunden klein häckseln lassen.

  4. In eine Schüssel füllen und mit Toppings verzieren.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.