Zutaten
150g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
450ml | ml Wasser |
1 | Orange |
1 | Apfel |
100g | g gefrorene Himbeeren |
0.5 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
4 EL | EL Ahornsirup |
1 Msp | Msp Himalayasalz |
Zubereitung
-
Quinoa heiß waschen und mit dem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen und bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln und 10 Minuten ziehen lassen.
-
Apfel waschen und entkernen. Orange schälen, Kerne entfernen. Beides in grobe Stücke schneiden.
-
Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf niedriger Stufe einige Sekunden klein häckseln lassen.
-
In eine Schüssel füllen und mit Toppings verzieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Ich liebe das Rezept... gibt es regelmäßig zum Frühstück