Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vanille-Chai Quinoa Porridge

30 Min.
Normal
Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Für mich gehörte Quinoa immer nur zu herzhaften Gerichten, aber seit i... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
125 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
100 ml Wasser
1 TL Vanille Protein Pulver
0.5 TL Chai Latte Gewürz
1 EL Apfelmus oder ein anderes Süßungsmittel
gewünschte Menge Kokosnuss Chips (in der Sorte Schokolade)

Zubereitung

  1. Die Quinoa waschen und anschließend mit 100ml der pflanzlichen Milchalternative, dem Wasser und dem Chai Latte Gewürz in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze für 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Die fertige Quinoa mit dem Apfelmus oder einem anderen beliebigen Süßungsmittel vermischen.

    Zusammen mit den Kokosnuss Chips und der restlichen "Milch" servieren.

    Guten Quinoa-Hunger ;-)

Mehr Rezepte mit Weiße Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken