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Vanille-Chai Quinoa Porridge

30 Min.
Normal
{ 23.03.2018
{ 23.03.2018
{ 23.03.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Für mich gehörte Quinoa immer nur zu herzhaften Gerichten, aber seit ich vor k... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
125ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100ml Wasser
1TL Vanille Protein Pulver
0.5 TL Chai Latte Gewürz
1EL Apfelmus oder ein anderes Süßungsmittel
gewünschte Menge Kokosnuss Chips (in der Sorte Schokolade)

Zubereitung

  1. Die Quinoa waschen und anschließend mit 100ml des Reisdrinks, dem Wasser und dem Chai Latte Gewürz in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze für 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Die fertige Quinoa mit dem Apfelmus oder einem anderen beliebigen Süßungsmittel vermischen.

    Zusammen mit den Kokosnuss Chips und der restlichen "Milch" servieren.

    Guten Quinoa-Hunger ;-)

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