Vanille-Chai Quinoa Porridge
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Für mich gehörte Quinoa immer nur zu herzhaften Gerichten, aber seit ich vor kurzem eine süße Variante ausprobiert habe, bin ich total begeistert.
Super sättigend und eine leckere Abwechslung zu dem klassischen Porridge aus Haferflocken. Zusammen mit den Kokosnuss Chips, die dem Ganzen den extra Crunch verleihen, ist dieser Porridge ein wahrer Genuss.
Für mich gehörte Quinoa immer nur zu herzhaften Gerichten, aber seit ich vor k...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
125ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100ml
ml Wasser
1TL
TL Vanille Protein Pulver
0.5 TL
TL Chai Latte Gewürz
1EL
EL Apfelmus oder ein anderes Süßungsmittel
gewünschte Menge
gewnschte Menge Kokosnuss Chips (in der Sorte Schokolade)
Zubereitung
1. Schritt
Die Quinoa waschen und anschließend mit 100ml des Reisdrinks, dem Wasser und dem Chai Latte Gewürz in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Ganze für 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.
2. Schritt
Die fertige Quinoa mit dem Apfelmus oder einem anderen beliebigen Süßungsmittel vermischen.
Zusammen mit den Kokosnuss Chips und der restlichen "Milch" servieren.
Guten Quinoa-Hunger ;-)
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