Zutaten
1 Portion
50g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
125ml | ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative |
100ml | ml Wasser |
1TL | TL Vanille Protein Pulver |
0.5 TL | TL Chai Latte Gewürz |
1EL | EL Apfelmus oder ein anderes Süßungsmittel |
gewünschte Menge | gewnschte Menge Kokosnuss Chips (in der Sorte Schokolade) |
Zubereitung
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Die Quinoa waschen und anschließend mit 100ml der pflanzlichen Milchalternative, dem Wasser und dem Chai Latte Gewürz in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Ganze für 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat. -
Die fertige Quinoa mit dem Apfelmus oder einem anderen beliebigen Süßungsmittel vermischen.
Zusammen mit den Kokosnuss Chips und der restlichen "Milch" servieren.
Guten Quinoa-Hunger ;-)
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