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Vanille-Chai Quinoa Porridge

Mit Kokosnuss Chips

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Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
Vanille-Chai Quinoa Porridge
Für mich gehörte Quinoa immer nur zu herzhaften Gerichten, aber seit ich vor kurzem eine süße Variante ausprobiert habe, bin ich total begeistert. Super sättigend und eine leckere Abwechslung zu dem klassischen Porridge aus Haferflocken. Zusammen mit den Kokosnuss Chips, die dem Ganzen den extra Crunch verleihen, ist dieser Porridge ein wahrer Genuss.
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Zutaten für 1 Portion

50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
125ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
100ml Wasser
1TL Vanille Protein Pulver
1/2TL Chai Latte Gewürz
1EL Apfelmus oder ein anderes Süßungsmittel
gewünschte Menge Kokosnuss Chips (in der Sorte Schokolade)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Die Quinoa waschen und anschließend mit 100ml der pflanzlichen Milchalternative, dem Wasser und dem Chai Latte Gewürz in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze für 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Die fertige Quinoa mit dem Apfelmus oder einem anderen beliebigen Süßungsmittel vermischen.

    Zusammen mit den Kokosnuss Chips und der restlichen "Milch" servieren.

    Guten Quinoa-Hunger ;-)

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