Vanille-Chai Quinoa Porridge

30 Min.
Normal
Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
Vanille-Chai Quinoa Porridge 23.03.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Für mich gehörte Quinoa immer nur zu herzhaften Gerichten, aber seit i... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
125 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
100 ml Wasser
1 TL Vanille Protein Pulver
0.5 TL Chai Latte Gewürz
1 EL Apfelmus oder ein anderes Süßungsmittel
gewünschte Menge Kokosnuss Chips (in der Sorte Schokolade)

Zubereitung

  1. Die Quinoa waschen und anschließend mit 100ml der pflanzlichen Milchalternative, dem Wasser und dem Chai Latte Gewürz in einem Topf zum Kochen bringen.

    Das Ganze für 20-25 Min. auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Quinoa die Flüssigkeit fast vollständig aufgenommen hat.

  2. Die fertige Quinoa mit dem Apfelmus oder einem anderen beliebigen Süßungsmittel vermischen.

    Zusammen mit den Kokosnuss Chips und der restlichen "Milch" servieren.

    Guten Quinoa-Hunger ;-)

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