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Junge Küche

Kurkuma-Quinoa

Mit Tomaten und frischem Basilikum

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Kurkuma-Quinoa 13.09.2017
13.09.2017
13.09.2017
Kurkuma-Quinoa
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Zutaten für 2 Portionen

150g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150g Quinoa, Weiß, Bio (200g)
1 TL Kurkuma
1 TL getrockneter Basilikum
1/2 TL Paprikapulver
Saft einer halben Limette
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
50 Gramm frische Tomaten
1 Bund frischer Basilikum

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Die Quinoa mit Gewürzen und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Tomaten halbieren, den Basilikum zerkleinern und unter die Quinoa heben,

    Mit weißem Sesam, Hanfsamen und Hefeflocken servieren.

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