Kurkuma-Quinoa 13.09.2017
Kurkuma-Quinoa 13.09.2017
Kurkuma-Quinoa 13.09.2017

Zutaten

2 Portionen
150 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
1 TL getrockneter Basilikum
0.5 TL Paprikapulver
Saft einer halben Limette
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
50 Gramm frische Tomaten
1 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Die Quinoa mit Gewürzen und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Tomaten halbieren, den Basilikum zerkleinern und unter die Quinoa heben,

    Mit weißem Sesam, Hanfsamen und Hefeflocken servieren.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Habe ich letztens ausprobiert. Hat meega gut geschmeckt :)

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