Quinoa-Mandel Brownies Foto von vom 23.03.2018


100 Gramm Hafermehl
50 Gramm Mandelmehl
50g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Weiße Quinoa (Bio)
Weiße Quinoa (Bio)
(20)
Ab 1,99
Ansehen
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1/2 TL Vanilleextrakt
1 reife Banane
2 EL Mandelmus
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Quinoa zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Quinoa

Schritt 2

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Den gegarten Quinoa, Kokosblütenzucker und Gewürze unterrühren. Mit einer Gabel die Banane zerdrücken und ebenfalls mit den Mandelmus und Kokosmilch zu einem glatten Teig vermischen.
In eine Auflaufform füllen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.

Lenaliciously