Quinoa-Mandel Brownies 23.03.2018
Quinoa-Mandel Brownies 23.03.2018
Quinoa-Mandel Brownies 23.03.2018

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm Hafermehl
50 Gramm Mandelmehl
50 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kardamom
0.5 TL Vanilleextrakt
1 reife Banane
2 EL Mandelmus
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Quinoa in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
    • Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
    • Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Den gegarten Quinoa, Kokosblütenzucker und Gewürze unterrühren. Mit einer Gabel die Banane zerdrücken und ebenfalls mit den Mandelmus und Kokosmilch zu einem glatten Teig vermischen.
    In eine Auflaufform füllen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.

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