Deutsch

Quinoa-Mandel Brownies

Für den gesunden & veganen Kuchen Genuss

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Quinoa-Mandel Brownies 23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
Quinoa-Mandel Brownies
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100 Gramm Hafermehl
50 Gramm Mandelmehl
50g Weiße Quinoa (Bio) Weiße Bio-Quinoa aus Peru
50g Quinoa, Weiß, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
30 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
1 TL Kardamom
1/2 TL Vanilleextrakt
1 reife Banane
2 EL Mandelmus
150 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150 ml Kokosnussmilch (250ml)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Quinoa zu.

  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Den gegarten Quinoa, Kokosblütenzucker und Gewürze unterrühren. Mit einer Gabel die Banane zerdrücken und ebenfalls mit den Mandelmus und Kokosmilch zu einem glatten Teig vermischen.
    In eine Auflaufform füllen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare