Sommerliche Wraps mit Hähnchen-Quinoa Füllung

Deine Zutatenliste
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Zubereitung
Den Quinoa 2-3 Mal durchwaschen. Anschließend ca. 15 Minuten lang im Quinoa-Wasser-Verhältnis 1 zu 2 köcheln lassen. Danach noch weitere 10 Minuten quellen lassen.
Während der Quinoa köchelt das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel mit den Kichererbsen geben.
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend zur Seite stellen.
Wenn der Quinoa gar ist, alle Zutaten und Gewürze in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wraps auf einen Teller geben, etwas geriebenen Gouda darauf verteilen und für ein paar Sekunden in die Mikrowelle legen.
Dann etwas von der Quinoa-Hähnchen Füllung auf dem Wrap verteilen, an den Seiten etwas zuklappen und dann einrollen. In der Mitte durchneiden und servieren. Guten Appetit!
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