Zutaten
200 g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
250 g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
n. B. |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
8 | Wraps |
6 | Cocktailtomaten |
1 Viertel | Viertel Gurke |
1 | Paprika |
400 g | g Hähnchenbrust |
1 Bund | Bund frische Petersilie |
2 TL | TL Paprika |
4 TL | TL Curry |
nach Belieben | nach Belieben Salz |
etwas | etwas Gouda, gerieben |
Zubereitung
-
Den Quinoa 2-3 Mal durchwaschen. Anschließend ca. 15 Minuten lang im Quinoa-Wasser-Verhältnis 1 zu 2 köcheln lassen. Danach noch weitere 10 Minuten quellen lassen.
-
Während der Quinoa köchelt das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel mit den Kichererbsen geben.
-
Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend zur Seite stellen.
-
Wenn der Quinoa gar ist, alle Zutaten und Gewürze in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Wraps auf einen Teller geben, etwas geriebenen Gouda darauf verteilen und für ein paar Sekunden in die Mikrowelle legen.
-
Dann etwas von der Quinoa-Hähnchen Füllung auf dem Wrap verteilen, an den Seiten etwas zuklappen und dann einrollen. In der Mitte durchneiden und servieren. Guten Appetit!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare