Start Rezepte Mexikanische Reisrezepte Sommerliche Wraps mit Hähnchen-Quinoa Füllung

Sommerliche Wraps mit Hähnchen-Quinoa Füllung

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Verena
Rezeptautor: Verena
Ich liebe Wraps. Man kann sie einfach beliebig nach Lust und Laune füllen. Zum Beispiel wenn man noch einiges Gemüse übrig hat, eignen sich Wraps hervorragend als Retter!
Ich liebe Wraps. Man kann sie einfach beliebig nach Lust und Laune füllen. Zum ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
250 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
n. B.
8
Wraps
6
Cocktailtomaten
1 Viertel
Gurke
1
Paprika
400 g
Hähnchenbrust
1 Bund
frische Petersilie
2 TL
Paprika
4 TL
Curry
nach Belieben
Salz
etwas
Gouda, gerieben

Zubereitung

1. Schritt

Den Quinoa 2-3 Mal durchwaschen. Anschließend ca. 15 Minuten lang im Quinoa-Wasser-Verhältnis 1 zu 2 köcheln lassen. Danach noch weitere 10 Minuten quellen lassen.

2. Schritt

Während der Quinoa köchelt das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel mit den Kichererbsen geben.

3. Schritt

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Anschließend zur Seite stellen.

4. Schritt

Wenn der Quinoa gar ist, alle Zutaten und Gewürze in einer Schüssel gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Die Wraps auf einen Teller geben, etwas geriebenen Gouda darauf verteilen und für ein paar Sekunden in die Mikrowelle legen.

6. Schritt

Dann etwas von der Quinoa-Hähnchen Füllung auf dem Wrap verteilen, an den Seiten etwas zuklappen und dann einrollen. In der Mitte durchneiden und servieren. Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Sommerliche Wraps mit Hähnchen-Quinoa Füllung

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl