Butter Chicken (vegan mit Jackfruit)

30 Min.
Einfach
{ 24.04.2020
{ 24.04.2020
Rezeptautor: Angelina
Mögt ihr Indisches Essen? Ich liebe Indisch, das Zusammenspiel der verschieden... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50g
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Dose Jackfruit
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Spinat
100ml Joghurt (vegan)
Chili, Salz
Dazu:
Naan Brot
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Jackfruit abtropfen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Jackfruit Stücke anbraten. Butter Chicken Paste dazu, kurz mit anbraten.

    Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, um die Sauce einzudicken.

  3. Zum Schluss würzen, Joghurt und frischen Spinat dazu geben und mit Naan Brot servieren!

    Dazu passt auch gut Basmati Reis.

    Guten Reishunger!

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