Butter Chicken (vegan mit Jackfruit)

30 Min.
Einfach
Butter Chicken (vegan mit Jackfruit) 24.04.2020
Butter Chicken (vegan mit Jackfruit) 24.04.2020
Rezeptautor: Angelina
Mögt ihr Indisches Essen? Ich liebe Indisch, das Zusammenspiel der verschi... weiterlesen
Profilbild von Angelina

Zutaten

2 Portionen
50 g
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Dose Jackfruit
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g Spinat
100 ml Joghurt (vegan)
Chili, Salz
Dazu:
Naan Brot
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Jackfruit abtropfen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Jackfruit Stücke anbraten. Butter Chicken Paste dazu, kurz mit anbraten.

    Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, um die Sauce einzudicken.

  3. Zum Schluss würzen, Joghurt und frischen Spinat dazu geben und mit Naan Brot servieren!

    Dazu passt auch gut Basmati Reis.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Butter Chicken Indian Curry Paste

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.