Butter Chicken (vegan mit Jackfruit)
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Angelina
Mögt ihr Indisches Essen?
Ich liebe Indisch, das Zusammenspiel der verschiedenen Gewürze: süßlich, scharf, säuerlich,...
einfach perfekt!
Die Jackfruit ist eine tolle Fleisch Alternative!
Mögt ihr Indisches Essen?
Ich liebe Indisch, das Zusammenspiel der verschieden...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Nach indischem Originalrezept
1
Zwiebel
1
Knoblauch
1 Dose
Dose Jackfruit
1 Dose
Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Dose
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
g Spinat
100ml
ml Joghurt (vegan)
Chili, Salz
Dazu:
Naan Brot
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Jackfruit abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Jackfruit Stücke anbraten. Butter Chicken Paste dazu, kurz mit anbraten.
Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, um die Sauce einzudicken.
3. Schritt
Zum Schluss würzen, Joghurt und frischen Spinat dazu geben und mit Naan Brot servieren!
Dazu passt auch gut Basmati Reis.
Guten Reishunger!
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