30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Butter Chicken (vegan mit Jackfruit)
Mögt ihr Indisches Essen?
Ich liebe Indisch, das Zusammenspiel der verschiedenen Gewürze: süßlich, scharf, säuerlich,...
einfach perfekt!
Die Jackfruit ist eine tolle Fleisch Alternative!
Angelina
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Zutaten
Portionen
2
50g Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Dose Jackfruit
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Dose Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g Spinat
100ml Joghurt (vegan)
Chili, Salz
Dazu:
Naan Brot
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Jackfruit abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 02
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Jackfruit Stücke anbraten. Butter Chicken Paste dazu, kurz mit anbraten.
Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, um die Sauce einzudicken.
Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, um die Sauce einzudicken.
Schritt 03
Zum Schluss würzen, Joghurt und frischen Spinat dazu geben und mit Naan Brot servieren!
Dazu passt auch gut Basmati Reis.
Guten Reishunger!
Dazu passt auch gut Basmati Reis.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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