Zutaten
2 Portionen
50g |
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauch |
1 Dose | Dose Jackfruit |
1 Dose | Dose Tomaten (gewürfelt) |
1 Dose |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100g | g Spinat |
100ml | ml Joghurt (vegan) |
Chili, Salz | |
Dazu: | |
Naan Brot | |
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken, Jackfruit abtropfen und in kleine Stücke schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Jackfruit Stücke anbraten. Butter Chicken Paste dazu, kurz mit anbraten.
Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, um die Sauce einzudicken. -
Zum Schluss würzen, Joghurt und frischen Spinat dazu geben und mit Naan Brot servieren!
Dazu passt auch gut Basmati Reis.
Guten Reishunger!
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