Zutaten
Indian Tandoori Box
Indische Marinaden |
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300g | g Hähnchenbrust oder Tofu |
300g | g Joghurt |
1 | Knoblauchzehe |
5 EL | EL Öl |
1/2 | Blumenkohl |
1/4 | Gurke, gewürfelt |
1/2 Bund | Bund Koriander |
Zubereitung
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Tikka Marinade mit 50g Joghurt mischen. Hähnchenbrust oder Tofu würfeln und darin marinieren. Blumenkohl in Röschen teilen und mit Green Masala Paste und Öl mischen. Beides für mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen.
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Den Reis zusammen mit dem Indischen Reis Gewürz nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entnehmen.
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Bereite Bio Wild Reis Basmati Mix zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entnehmen.
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Cashewkerne ohne Öl rösten. Knoblauch fein und koriander grob hacken. Für den Raita-Joghurtdrip übrigen Joghurt mit Gurke, Knoblauch, 2 EL Minze und der Hälfte des Korianders mischen.
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Hähnchen- oder Tofuwürfel und Blumenkohl separat auf die Spieße stecken und unter mehrmaligem Wenden grillen. Alternativ kannst du die Spieße in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
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Die Spieße auf dem Reis anrichten und mit Raita, frischem Koriander und Cashewkernen servieren.
Guten Reishunger!
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