Gefüllte Naan-Brote
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Dieses leckere und schnelle Rezept für gefüllte Naan-Brote ist perfekt als To-Go Snack geeignet und ist easy zu machen. Das würzig-fruchtige Mango Chutney ist das hightlight dieses Rezepts!
Dieses leckere und schnelle Rezept für gefüllte Naan-Brote ist perfekt als To-...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
g
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
6 EL
Bio Mango Chutney
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
1 EL
Bio Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Etwas
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
150g
g Gegarte Kichererbsen
8 EL
EL Joghurt
4
Fertige Naan-brote
2
Kleine Kartoffeln
1
Aubergine
Etwas
Etwas Öl
Etwas
Etwas Frische Minz- und Korianderblätter
Zubereitung
1. Schritt
Aubergine und Kartoffeln klein würfeln. Öl und Marinade mischen und Gemüse sowie Kichererbsen damit würzen. Möglichst einige Stunden oder über Nacht marinieren.
2. Schritt
Cashewkerne rösten. Gemüse in etwas Öl anbraten bis es gar ist.
3. Schritt
Naanbrote nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren und wie Pitabrote aufschneiden.
4. Schritt
Brote mit Gemüse, Cashewkernen, Joghurt und Chutney befüllen und mit Kräutern und Chiliflocken toppen.
5. Schritt
Guten Reishunger!
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