Gefüllte Naan-Brote

20 Min.
Einfach
Gefüllte Naan-Brote
Rezeptautor: Diba
Dieses leckere und schnelle Rezept für gefüllte Naan-Brote ist perfekt als To-... weiterlesen
D

Zutaten

2 Portionen
50g
Indian Green Masala Marinade
Paste nach indischem Originalrezept
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
6 EL
Bio Mango Chutney
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
1 EL
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Etwas
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
150g Gegarte Kichererbsen
8 EL Joghurt
4 Fertige Naan-brote
2 Kleine Kartoffeln
1 Aubergine
Etwas Öl
Etwas Frische Minz- und Korianderblätter

Zubereitung

  1. Aubergine und Kartoffeln klein würfeln. Öl und Marinade mischen und Gemüse sowie Kichererbsen damit würzen. Möglichst einige Stunden oder über Nacht marinieren.

  2. Cashewkerne rösten. Gemüse in etwas Öl anbraten bis es gar ist.

  3. Naanbrote nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren und wie Pitabrote aufschneiden.

  4. Brote mit Gemüse, Cashewkernen, Joghurt und Chutney befüllen und mit Kräutern und Chiliflocken toppen.

  5. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Indian Green Masala Marinade

Hariyali Paneer Tikka
Hariyali Paneer Tikka
55 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.