Gefüllte Naan-Brote

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Diba
Dieses leckere und schnelle Rezept für gefüllte Naan-Brote ist perfekt als To-Go Snack geeignet und ist easy zu machen. Das würzig-fruchtige Mango Chutney ist das hightlight dieses Rezepts!
Dieses leckere und schnelle Rezept für gefüllte Naan-Brote ist perfekt als To-...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Indian Green Masala Marinade
Paste nach indischem Originalrezept
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
6 EL
Bio Mango Chutney
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
1 EL
Würzöl Chili-Knoblauch
Aromatisch-scharfes Bio-Würzöl zum Verfeinern
Etwas
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
150g
Gegarte Kichererbsen
8 EL
Joghurt
4
Fertige Naan-brote
2
Kleine Kartoffeln
1
Aubergine
Etwas
Öl
Etwas
Frische Minz- und Korianderblätter

Zubereitung

1. Schritt

Aubergine und Kartoffeln klein würfeln. Öl und Marinade mischen und Gemüse sowie Kichererbsen damit würzen. Möglichst einige Stunden oder über Nacht marinieren.

2. Schritt

Cashewkerne rösten. Gemüse in etwas Öl anbraten bis es gar ist.

3. Schritt

Naanbrote nach Packungsanweisung zubereiten, halbieren und wie Pitabrote aufschneiden.

4. Schritt

Brote mit Gemüse, Cashewkernen, Joghurt und Chutney befüllen und mit Kräutern und Chiliflocken toppen.

5. Schritt

Guten Reishunger!

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Gefüllte Naan-Brote

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