Zutaten
2 Portionen
1 | Aubergine |
300g | g rote Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
2EL | EL Kokosöl |
50g |
Korma Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
150ml | ml passierte Tomaten |
75ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
275ml | ml Wasser |
140g | g Mais, gekocht |
40g | g Tahini |
120g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
etwas | etwas Petersilie |
etwas |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
nach Belieben |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
etwas | etwas Zitrone |
Zubereitung
-
Bereite Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Kartoffeln und Aubergine würfeln, Zwiebeln fein hacken. Zunächst Zwiebeln und Aubergine in Kokosöl anbraten, Kartoffeln hinzugeben.
-
Korma Curry Paste einrühren, kurz mit anrösten. Mit Kokosmilch, passierten Tomaten und Wasser 25 Minuten abgedeckt köcheln. Mais und Tahini hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
-
Curry mit schwarzem Reis servieren und nach Belieben mit Petersilie, Alltagsheld Gewürz, schwarzem Sesam und frischer Zitrone garnieren.
Guten Reishunger!
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