Geröstetes Wintergemüse Curry

Deine Zutatenliste
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Nach indischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Ganze geröstete Cashewnüsse
Würzig & aromatisch - für Currys & mehr!
Zubereitung
Reis nach Packungsanweisung mit dem Indischen Reis Gewürz zubereiten.
Blumenkohl in Röschen teilen, Pastinaken und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Packung Currypaste mit 3 EL ÖL glattgrühren. Gemüse und Kichererbsen damit würzen und auf einem Blech verteilen, dabei am Rand etwas Platz lassen. Bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
Währenddessen Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Koriander grob hacken. Für das Curry die restliche Paste mit Kokosmilch in einem Wok verrühren und aufkochen.
Cashewkerne mit 1 EL Öl und Curry Topping mischen, neben dem Gemüse auf das Blech geben und weitere 5-10 Minuten rösten, bis die Kerne goldbraun sind.
Gewürze aus dem Reis entfernen. Geröstetes Gemüse und Kichererbsen unter die Sauce rühren und mit Reis anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Cashews getoppt servieren. Guten Reishunger!
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