Zutaten
300g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
140g | g Karotten |
1 | Rote Paprika |
1 | Rote Zwiebel |
480 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
200g | g Ananas |
45g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 Tl | Tl Kreuzkümmel |
2 Tl | Tl Currypulver |
0.5 Tl |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Paprika und Ananas würfeln, Möhren in Ringe schneiden, Zwiebel grob hacken.
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Gewürze in einem Topf bei niedriger Hitze 1-2 Minuten anrösten.
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Kokosmilch und Brühe dazugeben und aufkochen.
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Gemüse, Reis und Ananas in eine Auflaufform geben, mit der Kokosmilchbrühe übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
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Auflaufform mit Silberfolie abdecken und mit einer Gabel 2-3 mal einstechen.
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Bei 200°C für 60 Minuten im Ofen backen.
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Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und über den fertigen Auflauf streuen. Guten Reishunger!
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