Curry-Reis-Auflauf mit Ananas

65 Min.
Einfach
{ 02.06.2020
{ 02.06.2020
Rezeptautor: Henriette Pustekuchen
Ich liebe dieses Rezept so sehr, weil es so einfach ist. Es braucht keine kompl... weiterlesen
Profilbild von Henriette Pustekuchen

Zutaten

3 Portionen
300g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
140g Karotten
1 Rote Paprika
1 Rote Zwiebel
480 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200g Ananas
45g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Tl Kreuzkümmel
2 Tl Currypulver
0.5 Tl
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Paprika und Ananas würfeln, Möhren in Ringe schneiden, Zwiebel grob hacken.

  2. Gewürze in einem Topf bei niedriger Hitze 1-2 Minuten anrösten.

  3. Kokosmilch und Brühe dazugeben und aufkochen.

  4. Gemüse, Reis und Ananas in eine Auflaufform geben, mit der Kokosmilchbrühe übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

  5. Auflaufform mit Silberfolie abdecken und mit einer Gabel 2-3 mal einstechen.

  6. Bei 200°C für 60 Minuten im Ofen backen.

  7. Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und über den fertigen Auflauf streuen. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.