Curry-Reis-Auflauf mit Ananas
65 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Henriette Pustekuchen
Ich liebe dieses Rezept so sehr, weil es so einfach ist. Es braucht keine komplizierten Zutaten und bei der Zubereitung kann nichts schief gehen ;). Es ist ein super Sommerrezept zum Teilen mit Freunden oder der Familie. Dadurch, dass alle Zutaten gemeinsam in der Form garen, schmeckt der Reis super aromatisch!
Ich liebe dieses Rezept so sehr, weil es so einfach ist. Es braucht keine kompl...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
300g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
140g
g Karotten
1
Rote Paprika
1
Rote Zwiebel
480 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
200g
g Ananas
45g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Tl
Tl Kreuzkümmel
2 Tl
Tl Currypulver
0.5 Tl
Tl
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Paprika und Ananas würfeln, Möhren in Ringe schneiden, Zwiebel grob hacken.
2. Schritt
Gewürze in einem Topf bei niedriger Hitze 1-2 Minuten anrösten.
3. Schritt
Kokosmilch und Brühe dazugeben und aufkochen.
4. Schritt
Gemüse, Reis und Ananas in eine Auflaufform geben, mit der Kokosmilchbrühe übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.
5. Schritt
Auflaufform mit Silberfolie abdecken und mit einer Gabel 2-3 mal einstechen.
6. Schritt
Bei 200°C für 60 Minuten im Ofen backen.
7. Schritt
Cashewkerne in einer Pfanne anrösten und über den fertigen Auflauf streuen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">