Hariyali Paneer Tikka
55 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Wieder ein leckeres Gericht aus der indischen Welt! Das Highlight dieses Hariyali Paneer Tikka sind Reis, Naan Brot und Cashewkerne, die dazu serviert werden. Perfekt geeignet für eine fleischlose Ernährung und super für alle, die gerne neue Rezepte ausprobieren. Lasst euch das Hairyali Paneer Tikka schmecken. :)
Guten Reishunger!
Wieder ein leckeres Gericht aus der indischen Welt! Das Highlight dieses Hariyal...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
50g
g
30g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
100g
g Paneer
50g
g Joghurt
1/4
Grüne paprika
1/2
Zwiebel
Naan Brot
Zubereitung
1. Schritt
Paneer in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2. Schritt
In einer Schüssel Green Masala Paste und Joghurt verrühren. Das Gemüse und Paneer hinzufügen und für mindestens 40 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen.
3. Schritt
Wild Reis Basmati Mix zusammen mit dem indischen Reis Gewürz nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis gar ist, kannst du die Gewürze entnehmen.
4. Schritt
Cashewkerne ohne Öl rösten.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse und Paneer unter mehrmaligem Wenden anbraten.
Das fertige Hariyali Paneer Tikka mit Reis, Naan Brot und Cashewkerne servieren.
Guten Reishunger!
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