Zutaten
100g |
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA |
50g |
Indian Green Masala Marinade
Paste nach indischem Originalrezept |
30g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken |
|
100g | g Paneer |
50g | g Joghurt |
1/4 | Grüne paprika |
1/2 | Zwiebel |
Naan Brot |
Zubereitung
-
Paneer in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
-
In einer Schüssel Green Masala Paste und Joghurt verrühren. Das Gemüse und Paneer hinzufügen und für mindestens 40 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen.
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Wild Reis Basmati Mix zusammen mit dem indischen Reis Gewürz nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis gar ist, kannst du die Gewürze entnehmen.
-
Cashewkerne ohne Öl rösten.
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Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse und Paneer unter mehrmaligem Wenden anbraten.
Das fertige Hariyali Paneer Tikka mit Reis, Naan Brot und Cashewkerne servieren.
Guten Reishunger!
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