Hariyali Paneer Tikka

55 Min.
Einfach
Hariyali Paneer Tikka
Rezeptautor: Lenaliciously
Wieder ein leckeres Gericht aus der indischen Welt! Das Highlight dieses Hariyal... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
50g
Indian Green Masala Marinade
Paste nach indischem Originalrezept
30g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
100g Paneer
50g Joghurt
1/4 Grüne paprika
1/2 Zwiebel
Naan Brot

Zubereitung

  1. Paneer in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  2. In einer Schüssel Green Masala Paste und Joghurt verrühren. Das Gemüse und Paneer hinzufügen und für mindestens 40 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen.

  3. Wild Reis Basmati Mix zusammen mit dem indischen Reis Gewürz nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis gar ist, kannst du die Gewürze entnehmen.

  4. Cashewkerne ohne Öl rösten.

  5. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse und Paneer unter mehrmaligem Wenden anbraten.

    Das fertige Hariyali Paneer Tikka mit Reis, Naan Brot und Cashewkerne servieren.

    Guten Reishunger!

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