Ayurvedischer Kurkuma Reis

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten muss? Dann musst du unbedingt diesen Ayurvedischer Kurkuma Reis ausprobieren. Rein pflanzlich und gefüllt mit leckeren Gewürzen. Ganz besonderes lecker und farbenfroh durch das neue Reishunger Reisgewürz Kurkuma!
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten mu...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Zwiebel
1
Karotte
150g
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
1 TL
300 ml
Wasser
Salz
30 Gramm
Cashewkerne
frische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Karotte waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Reistopf mit Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und leicht anschwitzen.(Auf Standart Funktion)
Reis, Kurkuma und Wasser hinzugeben, gut verrühren und dann für 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun braten.

2. Schritt

Sobald der Ayurvedischen Reis die Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern und Cashewkernen genießen.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.ch

Tolles Rezept! Es hat sehr lecker geschmeckt, lustigerweise wurde der Reis durch das Kurkuma aber fast schon rot. (?)

Ayurvedischer Kurkuma Reis
Ayurvedischer Kurkuma Reis
Ayurvedischer Kurkuma Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl