Ayurvedischer Kurkuma Reis
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten muss? Dann musst du unbedingt diesen Ayurvedischer Kurkuma Reis ausprobieren. Rein pflanzlich und gefüllt mit leckeren Gewürzen. Ganz besonderes lecker und farbenfroh durch das neue Reishunger Reisgewürz Kurkuma!
Du suchst noch nach einem Rezept, bei dem du nur deinen Reiskocher anschalten mu...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Zwiebel
1
Karotte
150g
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
1 TL
TL
300 ml
ml Wasser
Salz
30 Gramm
Gramm Cashewkerne
frische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Karotte waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Reistopf mit Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und leicht anschwitzen.(Auf Standart Funktion)
Reis, Kurkuma und Wasser hinzugeben, gut verrühren und dann für 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun braten.
2. Schritt
Sobald der Ayurvedischen Reis die Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern und Cashewkernen genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan