Zutaten
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.5 | Zwiebel |
1 | Karotte |
150g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
300 ml | ml Wasser |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
30 Gramm | Gramm Cashewkerne |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Karotte waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Reistopf mit Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und leicht anschwitzen.(Auf Standart Funktion)
Reis, Kurkuma und Wasser hinzugeben, gut verrühren und dann für 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun braten. -
Sobald der Ayurvedischen Reis die Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern und Cashewkernen genießen.
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Bewertungen & Kommentare
Tolles Rezept! Es hat sehr lecker geschmeckt, lustigerweise wurde der Reis durch das Kurkuma aber fast schon rot. (?)