Ayurvedischer Kurkuma Reis

25 Min.
Einfach
Ayurvedischer Kurkuma Reis 28.04.2020
Ayurvedischer Kurkuma Reis 28.04.2020
Ayurvedischer Kurkuma Reis 28.04.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
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Zutaten

2 Portionen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 Zwiebel
1 Karotte
150 g
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
300 ml Wasser
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
30 Gramm Cashewkerne
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel in feine Würfel schneiden, Karotte waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Reistopf mit Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel und Karotten dazugeben und leicht anschwitzen.(Auf Standart Funktion)
    Reis, Kurkuma und Wasser hinzugeben, gut verrühren und dann für 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun braten.

  2. Sobald der Ayurvedischen Reis die Flüssigkeit aufgezogen hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frischen Kräutern und Cashewkernen genießen.

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