Grünes Gemüsecurry

Deine Zutatenliste
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Zuerst den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Zwiebel in kleine Stücke und die Kartoffel in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Bohnen putzen und nach Belieben kleinschneiden. Den Spinat waschen.
Anschließend das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer darin ca. 1-2 Minuten anschwitzen.
Nach etwa 2 Minuten die Kartoffelwürfel und die Gewürze hinzufügen und unter rühren weitere 2 Minuten mit anbraten.
Das Curry mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffel etwas weich sind.
In der Zwischenzeit den Reis in gesalzenem Wasser aufkochen und anschließend für etwas 20 Minuten köcheln lassen.
Dann die Bohnen zum Curry hinzufügen.
Die Stärke in kaltem Wasser anrühren, in den Topf geben, das Curry einmal aufkochen lassen und anschließend auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nach ca. 5 Minuten den Babyspinat portionsweise unterheben, den Limettensaft hinzufügen und nach belieben mit Salz, Pfeffer oder Chilli würzen.
Reis und Curry auf Tellern verteilen und mit Koriander oder Schwarzkümmel garnieren.
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