Zutaten
240g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
250g | g mehlig kochende Kartoffeln |
450g | g grüne Bohnen |
150g | g frischer Babyspinat |
3 cm | cm Ingwer |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
1 | Zwiebel |
2 EL | EL Currypulver |
1 TL | TL Cumin |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
2 EL | EL Rapsöl |
300ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2-3 EL | EL Speisestärke |
2 EL | EL Limettensaft |
etwas | etwas Koriander |
Zubereitung
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Zuerst den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Zwiebel in kleine Stücke und die Kartoffel in ca. 1 cm große Würfel schneiden, die Bohnen putzen und nach Belieben kleinschneiden. Den Spinat waschen.
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Anschließend das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer darin ca. 1-2 Minuten anschwitzen.
Nach etwa 2 Minuten die Kartoffelwürfel und die Gewürze hinzufügen und unter rühren weitere 2 Minuten mit anbraten.
Das Curry mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffel etwas weich sind. -
In der Zwischenzeit den Reis in gesalzenem Wasser aufkochen und anschließend für etwas 20 Minuten köcheln lassen.
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Dann die Bohnen zum Curry hinzufügen.
Die Stärke in kaltem Wasser anrühren, in den Topf geben, das Curry einmal aufkochen lassen und anschließend auf mittlerer Hitze köcheln lassen. -
Nach ca. 5 Minuten den Babyspinat portionsweise unterheben, den Limettensaft hinzufügen und nach belieben mit Salz, Pfeffer oder Chilli würzen.
Reis und Curry auf Tellern verteilen und mit Koriander oder Schwarzkümmel garnieren.
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