Butter Gnocchi

40 Min.
Einfach
Butter Gnocchi 08.04.2021
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zw... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

4 Portionen
1
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
100ml Joghurt
400g Gnocchi
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Stückige Tomaten (Dose)
Prise Salz
30g Parmesan
Prise Pfeffer

Nährwerte

350 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Currypaste mit Joghurt mischen.

    Gnocchi hinzugeben, um diese zu marinieren.

    30 Minuten ziehen lassen.

  2. Die Gnocchi in Öl anbraten.

    Kokosmilch und Tomaten hinzugeben.

    Mit einer Prise Salz würzen.

    10 Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Parmesan toppen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen.

    Fertig ist die Butter Gnocchi. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Butter Chicken Indian Curry Paste

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Ich liebe dieses Rezept und habe es schon mehrfach nachgekocht 😍! Wenige Zutaten und richtig lecker.

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Mega lecker!! Habe noch Spinat mit zugetan 👌🏼🤤

L
Luke shop_views/footer.country_chooser.de

Einfach und sehr lecker. Habe noch etwas nachgewürzt.

BB
Billy B. shop_views/footer.country_chooser.de

Schönes Rezept mit übersichtlicher Liste an Zutaten.

pommesherz

Lieben Dank! schnell gemacht und super lecker :)

Rezept drucken