Butter Gnocchi
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zwar nicht typisch indisch, aber mit der Butter Chicken Paste von Reishunger holt man sich leckere indische Aromen auf seinen Teller. Dazu passt super eine cremige Kokosmilch, die auf der Zunge zergeht. Einfach gemacht und für vier leckere Portionen ausreichend. Guten Reishunger!
Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zw...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
Nach indischem Originalrezept
100ml
ml Joghurt
400g
g Gnocchi
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
ml Stückige Tomaten (Dose)
Prise
Prise Salz
30g
g Parmesan
Prise
Prise Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Currypaste mit Joghurt mischen.
Gnocchi hinzugeben, um diese zu marinieren.
30 Minuten ziehen lassen.
2. Schritt
Die Gnocchi in Öl anbraten.
Kokosmilch und Tomaten hinzugeben.
Mit einer Prise Salz würzen.
10 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Mit Parmesan toppen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen.
Fertig ist die Butter Gnocchi. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">