Butter Gnocchi

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zwar nicht typisch indisch, aber mit der Butter Chicken Paste von Reishunger holt man sich leckere indische Aromen auf seinen Teller. Dazu passt super eine cremige Kokosmilch, die auf der Zunge zergeht. Einfach gemacht und für vier leckere Portionen ausreichend. Guten Reishunger!
Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zw...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
100ml
Joghurt
400g
Gnocchi
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Stückige Tomaten (Dose)
Prise
Salz
30g
Parmesan
Prise
Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Currypaste mit Joghurt mischen.
Gnocchi hinzugeben, um diese zu marinieren.
30 Minuten ziehen lassen.

2. Schritt

Die Gnocchi in Öl anbraten.
Kokosmilch und Tomaten hinzugeben.
Mit einer Prise Salz würzen.
10 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Mit Parmesan toppen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen.
Fertig ist die Butter Gnocchi. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Butter Gnocchi

Mehr Rezepte mit Butter Chicken Indian Curry Paste

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl