Butter Gnocchi

40 Min.
Einfach
Butter Gnocchi 08.04.2021
Rezeptautor: pommesherz
Das Rezept ist so gut! So schnell gemacht und ist mir spontan eingefallen , weil... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

4 Portionen
1
Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400g Gnocchi
200ml stückige Tomaten (Dose)
100ml Joghurt fettarm
30g Parmesan
1 EL Butter
1 EL Öl
etwas Salz

Nährwerte

350 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. zuerst die Currypaste mit dem Joghurt mischen. Danach die Gnocchi hinzugeben um diese zu marinieren. Das Ganze 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Die Gnocchi in Öl anbraten.

  3. Als nächstes die Kokosmilch und die Tomaten hinzugeben und mit einer Prise Salz würzen. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Mit Parmesan toppen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen. Tipp: Cashewkerne passen auch sehr gut dazu.
    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Butter Chicken Indian Curry Paste

Bewertungen & Kommentare

L

Luke

Einfach und sehr lecker. Habe noch etwas nachgewürzt.

BB

Billy B.

Schönes Rezept mit übersichtlicher Liste an Zutaten.

pommesherz

Lieben Dank! schnell gemacht und super lecker :)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.