40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Butter Gnocchi
Dieses Rezept ist von der indischen Küche inspiriert. Die Gnocchi-Pfanne ist zwar nicht typisch indisch, aber mit der Butter Chicken Paste von Reishunger holt man sich leckere indische Aromen auf seinen Teller. Dazu passt super eine cremige Kokosmilch, die auf der Zunge zergeht. Einfach gemacht und für vier leckere Portionen ausreichend. Guten Reishunger!
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
1 Butter Chicken Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
100ml Joghurt
400g Gnocchi
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Stückige Tomaten (Dose)
Prise Salz
30g Parmesan
Prise Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Currypaste mit Joghurt mischen. Gnocchi hinzugeben, um diese zu marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 02
Die Gnocchi in Öl anbraten. Kokosmilch und Tomaten hinzugeben. Mit einer Prise Salz würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 03
Mit Parmesan toppen und ggf. mit Pfeffer nachwürzen. Fertig ist die Butter Gnocchi. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Butter Chicken Indian Curry Paste
45 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!