Zutaten
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100 g | g gegarte Kichererbsen |
100 g | g grüne Bohnen (TK) |
1 EL | EL Kurkuma |
1 TL | TL Chili Flocken |
1 EL | EL Gemüsebrühe |
1 Dose | Dose gehackte Tomaten |
250 ml | ml Wasser |
100g |
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
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Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
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Bohnen und Kichererbsen dazugeben, mit Kurkuma und Chili bestäuben und eine Minute mit anschwitzen.
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Bulgur einrühren und mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen.
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Deckel aufsetzen, eine Minute kochen lassen. Dann die Herdplatte ausstellen und 10 Minuten ziehen lassen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann genießen.
Guten Reishunger!
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