Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Nina Graf
Rezeptautor: Nina Graf
Warum kompliziert kochen, wenn es so einfach ist, alle Aromen in einem Topf verschmelzen zu lassen? Dieses orientalisch pikante One Pot Gericht bringt Bulgur richtig zur Geltung.
Warum kompliziert kochen, wenn es so einfach ist, alle Aromen in einem Topf vers...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100 g
gegarte Kichererbsen
100 g
grüne Bohnen (TK)
1 EL
Kurkuma
1 TL
Chili Flocken
1 EL
Gemüsebrühe
1 Dose
gehackte Tomaten
250 ml
Wasser
100g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2. Schritt

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.

3. Schritt

Bohnen und Kichererbsen dazugeben, mit Kurkuma und Chili bestäuben und eine Minute mit anschwitzen.

4. Schritt

Bulgur einrühren und mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen.

5. Schritt

Deckel aufsetzen, eine Minute kochen lassen. Dann die Herdplatte ausstellen und 10 Minuten ziehen lassen.

6. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann genießen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen
Bulgur Kichererbsen One Pot mit grünen Bohnen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra