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Burritos mit Rotem Reis und Chili sin Carne Sauce

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Burritos - die gehen einfach immer! Schnell gemacht und super lecker - hier in einer vegetarischen Variante mit rotem Reis. Das Beste: Jeder kann den Belag ganz nach seinem Geschmack variieren...
Burritos - die gehen einfach immer! Schnell gemacht und super lecker - hier in e...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
300g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Glas
Chili sin Carne Sauce
Bio-Fertigsauce des mexikanischen Klassikers als vegetarische Alternative mit extra viel Gemüse
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
8
Tortilla Wraps
2
Avocados
150g
Cherrytomaten
Bund
Koriander
Halbe
Rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150g
Geriebener Käse
200g
Saure Sahne
Halber Kopf
Eisbergsalat
Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Währenddessen Salat in feine Streifen schneiden, Avocado würfeln und beiseitestellen. Koriander hacken.

3. Schritt

Für die Salsa Tomaten würfen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Reissirup abschmecken.

4. Schritt

Fertigen Reis mit Sauce mischen und kurz erwärmen.

5. Schritt

Tortillas mit Reismischung, Salsa, Avocado, Salat, Käse und Saurer Sahne füllen. Mit Koriander toppen. Guten Reishunger!

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