Veganes Curry Tikka Masala
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Dieses vegane Curry Tikka Masala ist nicht nur super easy, sondern auch ein Muss für alle, die die indische Küche lieben und sich fleischlos ernähren. Das Curry wird auf Reis und mit Cashewkerne und Petersilie serviert und genossen.
Guten Reishunger!
Dieses vegane Curry Tikka Masala ist nicht nur super easy, sondern auch ein Muss...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
2 EL
Indian Tikka Marinade
Nach indischem Originalrezept
Nach indischem Originalrezept
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
Salz
1
Zwiebel
400ml
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
260g
g Blumenkohl
100g
g Kichererbsen
1 EL
EL Frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel schälen und fein hacken. Blumenkohl in Röschen teilen.
2. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Blumenkohl unterrühren und mit Indian Marinade Tikka für 2-3 Minuten weiter anbraten.
3. Schritt
Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen und für 25-30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
4. Schritt
Sobald das Curry cremig ist, die Kichererbsen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Wild Reis Basmati Mix zusammen mit dem indischen Reis Gewürz nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis gar ist, kannst du die Gewürze entnehmen.
6. Schritt
Cashewkerne ohne Öl rösten.
7. Schritt
Das vegane Tikka Masala Curry auf Reis und mit Cashewkerne und Petersilie servieren.
Guten Reishunger!
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