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Milchreis mit Gewürzen 25.07.2016
Milchreis mit Gewürzen 25.07.2016
Milchreis mit Gewürzen 25.07.2016
Milchreis mit Gewürzen 25.07.2016
Rezeptautor: HAWAASH
Wenn die Hauptpreise mal nicht so üppig ausgefallen ist, dann wird dieses D... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
Für den Milchreis
250 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Stange Zimt
1 EL Zucker
5 Nelken
Für die Pflaumen
2-3 Pflaumen
3 Orangen, ausgepresst
1 EL Zucker
5 Kardamom Kapseln, angedrückt
Zum Anrichten
Dattelsirup
1 Apfel
Zimtpulver
1 EL Pistazien

Zubereitung

  1. Milchreis mit Kokosmilch und Wasser kochen. Rühren. Prise Salz dazu. Zimtstange mit kochen, ebenso die Nelken und 1EL Zucker.

    Pflaumen in kleine Filets schneiden.

    Orangen auspressen.

  2. Den O-Saft aufkochen. Kardamomkapseln und Zucker zugeben. Einkochen lassen. 1/3 der Pflaumenstücke mit kochen. Die Haut rausnehmen, wenn sie sich löst. Sauce passieren.

    Pistanzien klein hacken.

  3. Milchreis in eine Schale geben, vorher Nelken und Zimt entfernen.

    Mit den Pflaumen, der Sauce, etwas Zimtpulver und den Pistazien anrichten.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anette

Die Kardamompflaumen zu dem Milchreis schmecken super und sind einfach zuzubereiten. Ich habe nach dem ersten Test gleich 1 kg Zwetschgen nach Rezept verarbeitet und habe nun 8 Portionen Kardamompflaumen im Gefrierschrank, die ich mal eben portionsweise entnehme, wenn der Milchreis noch was Süßes gebrauchen kann :-)

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