Zutaten
50 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
2 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
1/2 Glas |
Apfel Zimt Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Äpfeln und aromatischem Zimt |
8 |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
125 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
125 ml | ml Wasser |
1 | Apfel |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Einen Apfel waschen, vierteln und in dünne Sticks schneiden.
-
Heißes Wasser in einen Teller füllen. Darin jeweils ein Reisblatt hineinlegen und kurz warten, bis es eingeweicht ist.
-
Ein Reispapier auslegen. Apfel darauf mittig verteilen und danach 2 EL Milchreis darauf verteilen. Erst die Seiten einklappen und danach von unten nach oben aufrollen.
-
Die leckere Apfel Zimt Sauce zum dippen nutzen, Guten Reishunger wünscht euch Tante Olgi!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare